さたなはまやらさんの投稿一覧

まだ半分までだけど、、、
    イラストで音を表現するのはすごく難しいと思う。さらに、良い音、鳥肌が立つような音、体に響く音・・・みたいなものを表現するのはもっと難しいと思う。
    それが伝わってくるのがすごいです。
    過去に同じ部活をやっていたから分かるリアルな感じも面白い。レベルが高過ぎて、ちょっとかじってただけでは入り込めない緊張感とかもすごくよく分かる。

タイトルが素敵だなぁと思って、内容が気になって読みました。イラストも好きです。
    ただ、美人?だけど、本にしか興味がないってゆう主人公がとてもモテる理由とか魅力がいまいち伝わってこない。
    天然風で、『なんのこと?』ってゆう意味の『?』のシーンもちょっと多過ぎる・・・
    もっと主人公がいかに魅力的な女性なのかが伝わってきたら、他が放って置かない理由・10年思い続ける理由に共感できたかなと個人的に思います。
    でもイラストはキレイで良いです^_^

少し前から気になってていつか読もうと思ってましたが、面白かった(・∀・)
    クスッと笑えるし、イラストも好きだしアーニャ可愛いし読んで正解でした!

そもそもお酒があんまり好きじゃないせいなのかなかなか引き込まれなかったけど、
    好きなものや好きなことをとことん追求していく感じは素敵でした!さっぱりしていて、モジモジウジウジブリブリしない主人公のキャラも好感持てます!

評価が高いから普段はあまり読まないジャンルだけど、よんでみました。
    ハマります。
    正直めっちゃこわいけど、
    非現実的な内容だけど
    実際に・・・
    と思ったら、本当にコワッ!!絶対クジラになりたくないです。

まずコレを夜中に読むと、びっくりする程なんか食べたくなるので危ない(笑)パン焼こうかなとおもいだす(笑)
    あまり自分の過去を語らない男性っていますよねー。聞いても言わない人も。でも、この人は聞けば教えてくれるからいい。
    それなら一緒にいられます。

泣けました。勢いで全部読みきりました。歴史の中でそれぞれのストーリーがあって、その一つ一つがどれも面白かった。引き込まれていきました。
    戦国の時代に生まれていたら、、、なんて考えてみても、全く想像もつかない。今生きていて、それだけで幸せなんだよなぁと思うことくらい。
    争わずに平和な世の中になればいいと願うだけでは何も変わらない。
    そう読み終わって思いました。

あと今まで家康を嫌いと思ったことは無かったけど、これを読み終わったらもう家康が大嫌い(笑)でもじゃあ今度は家康が主人公で読んでみたいなぁ、この漫画家さんの思うストーリーで。

ついつい最後まで読んじゃった。特にドロドロしたこともなく、可愛い主人公とカッコいい彼が幸せになるまでのストーリーで、きれいに終わるから、さらっと読む感じでした。

いきなりものすんごく不幸だ・・・
    可愛そうなくらいに・・・
    でも、なんかちょっと有り得ない展開で
    ストーリーがスタートするんですけど
    なんとなく先が読めてしまった・・・
    ちやんと読んだら楽しいのかも?!

始まりこそ、え?どんな不幸が重なったらこうなるの?そして、救世主が急にあらわれてなんだこれ?って思ったものの、なかなか面白いです。