さたなはまやらさんの投稿一覧

大人〜
    もどかしくて、もうウズウズする
    大人だからこそのこじらせっぷりに
    なんか、共感しました。
    もっと素直になれれば、もう少し優しくなれれば
    とか思いながら、読みました!

千輝くんが、えっ?えっ?えっ?
    って、甘過ぎる!!
    こんな男子います??(笑)
    言われてみたい、片思いすればとか・・・(笑)

まだ途中までです。
    ぐーっとはハマらなかったので、キープしておきます!
    普通を求め過ぎるあまり、面白みのない日常を送り、それを幸せと思うってゆう主人公のちょっと闇を感じるキャラが、変わってるな!と感じました。
    当たり前の普通のことは、幸せなことなんだけど、この場合そうゆうんじゃないのです。
    ポイントたまったら、読みますっ♪

うおぉー( ;´Д`)
    こりゃ次がめっちゃきになるよ・・・だめだょーこんなとこで止めないでぇ(笑)
    イラストが丁寧で好き!!イケメンが、本気のイケメンだし(笑)
    ちょっとグレちゃってた超イケメン幼馴染に可愛いキャラな主人公がめっちゃ肉食系でぐいぐい攻めるギャップも面白い!突っ込んだもん、めっちゃ攻めるじゃんwって。

次早く読みたいですっ!

大海とむさんのマンガが好きです。他に2つ読みましたが、どちらもすごく好きです。
    これも、やっぱり好きですね!
    何がいいって
    主人公のサポート役として登場する男性がどの人も本気でカッコいい。顔がカッコいいだけじゃなくて、
    あぁ〜こんな人にこんな風に守られてみたい❤️って思う程に、紳士。なのに、大人の魅力?もあって、いわゆる完璧男性なんです。
    しかも、なぜか嫌味なくスゥーっと受け入れられるから不思議(笑)
    こんな人いないでしょうけど(笑)

表紙のイラストに一目惚れして読みました!あまり表紙には興味がない方ですが、久々にいいなぁと。
    主人公の地味子は、話が進むとどんどん積極的になっていって、最初の地味子設定からずいぶんと急成長するんですが、地味子ってなんかもっとこう・・・最初の一歩踏み出すことにもっと時間がかかりそうだし、あまりにもトントン急成長しちゃったので、もうちょっとジリジリモジモジしながらゆっくり成長してくれたらハマったなぁーと。
    イラストはすごーく好きっ❗️❗️❗️

なんか、こわい。
    主人公のこの異常で深すぎる暗さがとってもこわいです。
    リストカットシーンをみて、
    同級生にいたな・・・
    バイト先にもいたな・・・
    と思い出した。
    こわいけど、次が気になってしまう💦無料お試しから入って、やめようかなと思いながら、結局続きを買ってしまってる(笑)まだ途中だけど、多分最後まで読まないと気が済まない(笑)

無料にひかれてなんとなく読み始めたらハマった(笑)一気に読みました!
    後半ボロボロ泣く場面もあり、
    少しずつ変化していく二人の気持ちもワクワクさせてくれました!

こんな、苦学生いるかっ?!ってくらい主人公が不幸!!
    ストーリーもちょっと無理矢理感がある。でも、生徒にここまで入れ込む先生がいたら、いい先生かも(笑)いや、ちがうかも?(笑)

すごく可愛らしいイラストだなぁ〜と思って無料もあって数話読んでみました。
    ベッタベタな出会いで、
    んー・・・と思いましたが、読んでいくと出てくる出てくる主人公級のイケメン笑
    キープします!!