連載開始当初はまさかヒロインがこんなやばい子だとは思わなかった(笑)
ジャンプ史でも上位のエロモンスターだと勝手に思っています(笑)
毎週楽しみに読んでましたがさすがにアニメ化は主人公が丸出しだから無理でしたね、でもVOMIC化されて嬉しかったな。
今でもだから言ったじゃないですか〜どんでんどんでんが頭の中で再生されるんですがどうすればいいですか(笑)
私の好きだった前作の青春兵器ナンバーワンでのツッコミのキレ?が無かったというかツボにハマらなかったのがちょっと期待してただけに残念でした。
話の設定はギャグ漫画だしこれぐらい突破なもので全然いいと思うしありだと思います!
虫好きなので読んでて楽しいところもありました!
英二くんのツッコミがとても好きでした!
やっぱりギャグ漫画はツッコミがしっかりしてないと読む気が無くなるので本当に良かったです!
ギンカと因縁がある男の新キャラが出てきた時はおっ良いじゃんってなりましたがそれ以降は特に…って感じでしたね。
でも話に出てくるモンスターのデザインが好きでした!
もっといろいろ見たかったな。
赤マルに載ってた読み切りが好きで覚えてたんですが、何で主人公を子供にしたのだろうと今でも思ってます。
大人のままが良かったな。
話の設定が好きだっただけに残念に思ってしまったのを覚えてます。
本当今でも打ち切られたのが悲しい作品の1つです。
単行本買うくらい好きでした、もっと読んでいたかったです。
タコピーの作者さんが本誌で連載するっていうので楽しみにしてたんですが、最初から最後まで読みましたが結局この作品は何が言いたかったのかよくわからないまま終わりました。
何だったんだろっていうのが正直な感想です。
わたしは好きだったんですけどやっぱりジャンプ本誌だと厳しかったですね。
最後の特別読切のタイトルが「蛇足」でなんでなんだろって読んだら確かにこれは蛇足だなと、タイトル通りなのがとても良かった!
食戟のソーマの先生タッグの新連載でめちゃくちゃ楽しみにしてたんですけど、一本の映画を撮るのはめちゃくちゃ大変だし時間がかかるのはわかるんですがそのせいで話の盛り上がりにかけていたといいますか。
両先生の次回作楽しみにしてます!
あやかしトライアングル