フェリーニさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

一気読み。

ネタバレ レビューを表示する

無料の試し読みでは、収まらず、あれよあれよと最終話まで一気読みしちゃいました。登場人物の悲しい過去が複雑に絡みあって引き込まれました。男装の麗人が主人公ってベルばらを彷彿とさせますね。欲を言えばカット割がもう少し細かいと臨場感が出たのかなと思いました。

大正ロマン♪

ネタバレ レビューを表示する

自由恋愛が許されない時代。親の借金の為に望まぬ人に嫁ぐ主人公。反発しながらも、強引だけど本当は優しい夫と、ラブラブになっていくのか楽しみです。

つい課金して読んでしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

ネット広告で、無料分のみにしようとおもいましたが、ついつい最新話まで読んでしまいました。二人の天然なところが、ほっこりさせられます。

無料分のみ読みました。

ネタバレ レビューを表示する

主人公二人のじれったいやりとりに、キュンキュンさせられます。ただ、なかなか二人の仲が進展しないので、読み続けるのは断念しました。

意外な展開

ネタバレ レビューを表示する

真面目でピュアな女性に、軽い恋愛しかしてこなかったチャラ男か、本気になってしまう話にひきこまれました。真面目な女性と思っていたヒロインか、実は策士、腹黒⁉︎というラストは意外で面白かったです。

ノスタルジックな気分になりました。

ネタバレ レビューを表示する

嫌いになった訳じゃないのに、ちょっとしたすれ違いで、疎遠になってしまった人て、未練、後悔が消えませんよね。共感できる心理描写につい最後まで読んでしまいました。まぁ、偶然再会とは、現実にはないのでこの漫画はハッピーエンドで良かったです。

イケメン年下男子にキュンどします。

ネタバレ レビューを表示する

イケメンツンデレ男子の青島くんに、毎回キュンキュンさせられます。人に対して
    冷めていた青島くんが感情豊かになっていくのが楽しみです。