少しイライラ
もどかしくて少しイライラもしますが、おもしろいです。なぜこうも周りが振り回されてしまうのか、当人同士で盛り上がるのはいいけど、巻き込んでほしくないものですね。
102053位 ?
勘違い女のマンガはおもしろいですね!ある意味うらやましいななんて思っちゃいます。こういう思考回路だと、きっと人生楽しいんだろうなぁ。自分だけ。。。
不倫マンガはおもしろくてついつい見てしまいます。友人がこんな最低女だなんて実際いたら鳥肌ものですが、まんがだからこそワクワクして見れます。
毎回おもしろすぎて止まりません(笑)スカッとしますしなんだかイライラまで解消されます。結構ぐろかったりしますが、世の中こんな人達も必要な気がします。。。
こんなバーがあったら毎夜かよってしまいますね。一人で飲みになんて一度もないけど、ここなら勇気を出して行きたくなります。
こんなゲーム、あったら恐ろしいですね。でも、顔面コンプレックスだらけな自分は少し興味もあります。してみたいかも。
便利になったこの時代ですが、昔は無かった様々な懸案事項が多くて、便利になったのか不便になったのか、、、と考えさせられます。
狂気系はおもしろいですね。実際周りで起きたら死ぬ程怖いですが、まんがなら安心して読めます。どうか現実世界では起きませんように。
毎度イライラします。こんなのが社内にいたら蹴り飛ばしてしまうかも。でも居そうですねー。見てみたいけど、関わりたくはない女です。
ホストにはまる女なんて、、、と思いつつ、私も以前はどハマりしていました。期待しちゃいけないのわかってるのに、つい期待しちゃうんですよねー。
不倫中毒~夫を寝取る女~