ルル39さんの投稿一覧

歴史の教科書‼️

男女を交換した、徳川の歴史✨

あかずら疱瘡(描写が本当にすごかった。。。)で男子が激減。
    女性を将軍にして、大奥には男性が沢山いる。。。

けど、歴史上の事柄がことごとく上手に盛り込まれているので、すごい✨
    一瞬、本当かな。。。
    と思えちゃうくらい、ストーリーがすごい‼️

歴史の教科書にしても良いくらいだから、是非読んで欲しい作品です😊

神様サイコー!

神様になれちゃうなんて、すごい!
    話の設定が斬新で面白かった。

ともえに向かう奈々生の真っ直ぐな気持ちと行動は、すごく読んでて応援しちゃいました。
    鬼切くん虎徹くん2人やみずきも優しいし、奈々生を取り巻く全ての人が、とっても温かく思いやっているので、優しい気持ちになる物語でした。

ともえの一途な感じも、すごく良かった❣️

思ったよりよかった。。。

何で23歳の男性があんな幼いJKに恋したかは、最後まで不明。
    何度読んでもわからないなー。。。
    もう少し大人びていてくれたら理解できたのになー。
    でも周りの登場人物のキャラクターがよくて、大爆笑しちゃうとこ多々あったりしたから、楽しく読めたかな。
    ただ、後半のPの事件については、主人公のあの反応は何?
    まぁ、いろんな考え方があるから一概には不定出来ないけど、、、

まぁあくまでマンガなので、楽しくは読めたかな。

運命の人✨

妖の運命の愛する人は、人間。
    運命の愛する人を見つけるとで妖力も強くなる。。

まず人間が運命の相手って言う設定も、妖力が強くなるなんて言う設定も、面白い設定だなーと思います。

やっと玲夜に柚子が告白して、気持ちが通じ合うところまで読みました。
    まだまだ、色々と試練があるとは思うけど、基本溺愛系のラブストーリー❤️

のんびり幸せ物語かな。。。

最初の設定は、この手の話の割には随分大人な内容な感じな生々しさを感じたんだけど、読んでみたらそこまで重くなく簡単に妻を愛するようになっちゃうから、軽いなー。と。。。。

夫が軽すぎるのに、妻は鈍感すぎて、、
    これでバランスは取れてるのかもしれないけど、奥様の鈍感さはそろそろしつこい範囲に感じちゃう。。。

この先のお話に期待します!

王子だぁ〜😍

もう『王子✨』の言葉しか浮かばないくらい、青島くんは王子様です😍

こんな人いたら私も貰って欲しい‼️

でもステキな雪乃ちゃんだから、こんなにステキな関係になるんだろうな〜

男らしいとこと乙女なとこを合わせ持つなんて、本当にステキな王子様のお話しでした❤️

いいなぁ〜❣️

津軽ほんといい❣️

幼い頃からの話の前シリーズも読んでましたが、今回は鈴ちゃんが大きくなってお年頃になったので更に楽しい。

ただちょっと設定が盛り沢山過ぎるくらいかな。と思えちゃうくらいの鈴ちゃん設定でした。。。

ハッピーエンドは1番楽しいので好き❣️

キャー😍

千輝くん
    控えめに言っても、ほんと最高ー!!!

こんな彼がいたら、高校生活絶対楽しいよ😆

とにかくとにかく優しいし、いつもいつも気遣ってくれているなんて、本当に愛を感じちゃう❤️

すご〜く誰かに大切にされたくなったらオススメな作品です❣️

この世界観サイコー!!

とにかくまずは読んでみて。後悔させない!
    と言いたくなるくらい面白い。
    そしてキャラクターが濃い。
    個人的には、教授サイコー!!
    こんな楽しいところなら、勉強大変でも通いたいと思いました。
    ハムテルの達観している感じ好きです。

幼なじみサイコー!

こんなに優しく溺愛してくれる彼がそばにいたら、たのしいだろうなぁー

けど、バイトも心配で見にきちゃうとかは、もう父親の範囲な気がしちゃう。。。

でも、愛されてる感はとっても感じるから、読んでると幸せな気分になれちゃうなー