キラキラしてます。
ごく普通の日常を美しく大切に描く。久しぶりに昔読んでいたような少女漫画っぽい少女漫画に出会いました!文字ではなく絵で伝える。とてもクオリティの高い作品ですね。作者さん、凄いです。
無料だったから読み始めただけでしたが、ドキドキハラハラの展開続きで、最後まで読みました。
大満足です。
好き、嫌いだけでこんなに激しい物語を描けるなんて作者さん凄いです!!!
しかし、財閥のご令嬢とかだったらリアルだったかもしれないです。
40歳の田中さんが本当におばさんっぽく描かれていて、主人公がこれで良いの?と初めは思いますが、とても魅力的です。他の登場人物も人間味あって素敵で、この先どんな展開になるのか気になります。
前作で心奪われ、ついつい読んじゃいます。個性的なキャラクターがたくさん登場するので楽しいです。心がふわっと軽くなります。
絵も話しも可愛いがたくさん詰まっていて癒されます。
一人暮らしをしていたら、諭吉みたいな子に出会いたい。って誰もが思いそうです。
はじめはすっとんきょうな物語に思いましたが、最後衝撃的でした。(可愛い締めくくりで良かったです。)ケーキって夢がありますね。この作者さんの作品好きです。
河童が好きなので気になり購入しました。非現実的なお話なのに、なぜかリアルがある、不思議で素敵な作品でした。
幼い頃、憧れてました。久しぶりに会えて嬉しかったです。
でも今の時代に優ちゃんが主人公だと違うかな、、、と思います。めぐみちゃんにして正解な気がします。
恋におちたらを購入しました。この先生の描く格好つけていない、ゆるい感じで髭をはやした男性が好きです。主人公の女の子も可愛いかったです。
同じ名字だったので気になって購入しました。山田さんが女の子らしくてとてもかわいいです。ほのぼのしたい気分の時に是非読んで欲しいです。
きみの横顔を見ていた