なんやこれぇー!これで、完結?すっごい面白い!!!
なんやこれぇー!これで、完結?すっごい面白い!!!
早く続きを配信してほしいです!楽しみ☆
いいところで終わりすぎですー(笑)この二人が、うまく行ってほしいなあ~☆早く続きが読みたいです!
失わないとわからないことってありますよね・・・。つらいなあ。
やっぱり平和や~☆この作品はこうであって欲しいです!(*´∇`*)きゅん♪
みちさん、不倫をあっさり認めないで体の関係はありません、と否定してあげて。楓としては気持ちの不倫の方が辛いとはいえ、パートナーへの配慮なのだから。
楓はレスの辛さ、自分がしてきた夫へのひどい態度を自覚したかな?自分のテリトリーに入るなってホント何様。まだ会ってると誤解してるから仕方ないけど。
前に読んでから間隔があいてしまい忘れた部分もあるのですが。
私は真山くんと純がうまくいって欲しいので。武頼は沙織とうまくいけばいいのにって思います。
純は武頼に悪いと思ってるけど武頼にも他にいい人ができれば円満離婚で、幸せな家庭が2つできて沙織の子供含めみんな幸せになれ~☆あっ、武頼子供持つ自信ないのか。沙織の子供と案外うまく過ごせて、大丈夫かもと少し自信をつけて純に「子供作ろう」と言おうと決めた時には純はやっと決断して真山くんを選んでいて。別れをきり出そうとしたら武頼に子供の話されて、離婚しようと決めてたのに~ってまた迷うのかな?子供持てるならと安定をとって離婚しないことにしたとして。武頼と居たら純の求める幸せは得られないと思います!
熱く想い合える方が幸せだと思うので。年齢が、とか言う人の話は聞かなくて良いよ!(私はどんだけ純と真山に感情移入してるのだw)
とても面白い作品読ませていただきありがとうございます♪
いやいや、お母さん・・・・反対しないでよ。年齢だけで反対とか、おかしいよねって感情移入しまくりで思ってしまいました。じれったい展開で、だから面白いのでしょうけれども、早く続きが読みたいです。
わあー!素敵な終わり方♪期待通りのハッピーエンドで良かった~☆魔法の靴、私の所へ来て欲しいっ(笑)来てくれないかな?(笑)
ここまで読みましたがとても面白いです。最後まで読みます☆楽しみです(*^^*)
気がつけば地獄
011話