ぺぺ2014さんの投稿一覧

過去へ戻ったビアンカの性格のキツさに、ここからどう仲が良くなって行くのか心配したが徐々に伯爵様の優しさに気づき素直になっていくビアンカとそんな素直なビアンカに更に惚れていく伯爵様が微笑ましくて最高です(^^)
    ビアンカへの独占欲が出ている伯爵様にキュンとしちゃいます

エドナがイーサンだといつ気づかれてしまうのかハラハラドキドキ♡エドナの聡明さも好きだし、イーライの溺愛っぷりも好きです!
    これから2人がどうなって行くのか楽しみ過ぎる😆

兄のあたかのキャラが濃くてそれがスパイスになっててとっても良い♡普段、優しいのにあたかの仕掛ける妨害を受けて立つブラックな凪生も面白ろカッコよくて良い‼︎
    凪生とくるみがどうなっていくのか楽しみです(^^)

ネタバレあり

絵がきれいで好きだけど、内容が微妙…
    高嶺に10年もほっとかれて嫌いなはずなのにアッサリ恋に落ちてしまう理央。しかも高嶺の過去に嫉妬して拗ねてしまったりツンデレ具合がキャラに似合ってない感じが否めない。それでも高嶺の嫁バカでデレデレなのがたまらない!
    そして理央の絵がバズって?!新たに三角関係の展開にちょっと期待!

ネタバレあり

カイトやイザルドがシャーリーがお嬢様だと気づき始め、まさかのカイトとのお別れ?!
    そんな時にウィルの毒盛り事件でシャーリーが犯人にされそうになりながらウィルに連れ去られてしまい、でもうハラハラだが、カイトが助けに来てくれて…なんとか二人の思いは通じ合って良かった!早く幸せになってほしい(^^)

四コマ漫画みたいで最初はつまなそうと思ったがテンポよく話が進み恋愛の面白さもちゃんと描かれていて千鶴と課長のこれからが楽しみです!