島津先生のナースステーションという作品が大好きで最近連載されていなかったのでこの本をみたときビックリしました。こんな大変なご病気をご自分でかかれて皆さんに教えてくださって病気のことが少しずつわかったことと心配でなみたが溢れました。
いつまでも応援したくなりました
いつまでも応援したくなりました
昔から大好きな先生で出されたほんは大体かって読んだ気がします。このはなしもすきでした。懐かしくてついついまた読み始めました。両親との関係も気になるし、すこしとっぽいかれとの恋愛が素敵で憧れました
すきな作家さんです。感動しました。涙が溢れて二人には幸せに絶対になってほしいなとおもっていました。昔みたはずなのに最後を忘れてしまっていたのでついつい課金して続きを見始めています。
読みやすいしストーリーがどろどろしていなくてすき。おもしろいし、先生の恋はどうなるのか気になる。
話がなかなか進まないのが少し残念かな
色々な恋にいきそうだったけど最後そこに行くんかいとビックリしました。まあ、しょうがないのかなと社長とは無理だもんね。私的には社長がすきだったな
学生の頃に読んだ記憶があって懐かしさでついついためし読み始めたらとまらなくなった。主人公の女の子のお母さんもなんかあった気がする。早く続き読みたい
続きが気になる。主人公の男性の性格があまりすきな感じではないけれどダンサーの奥さんがどうして別れようと言い出したのか気になる。
ちょっとお金があっても幸せじゃないいとことお金がないけれど家族がうまくいってる主人公のお話でありがちだけど、最後は主人公と娘が幸せになれてよかった。いとこはむかつく。何でそんなに昔から敵対するのかイライラした。
最初はありがちなストーリーかなと思って無料分だけ観始めたのだけれどみてるうちにどうなるのかなと気になり始めた。絵が可愛らしくて気に入っている。最初は政略結婚的だったのにすきになるって感じかなとかってにストーリーをたてているが。続きが気になる
小野たくみ先生がすきで読んだけれど今回のストーリーはつまらなかった。たまたまお金が入り高級タワマンに引っ越しできることになったけれど引っ越し先、引っ越し前の地域でも妬みをかいとありがちな話。なんとなく読み終わる前にストーリーが読めてきて。
残念
漫画家、パーキンソン病になる。