このシリーズ昔からすきでした。一見愛想がなくてお金のことしか考えていないと思われているがよく知ってみると強いもの力のあるものにも立ち向かい手術や治療をしていく。どうしてこういう生き方なのかかかれていた気がしますが、忘れてしまったのでまた見返しています。涙も流れるしいい作品です
前に一回読んだことあって最後どうなったんだっけと忘れていてもう一回見たら無料分みて気になってさらに課金してみました。
後妻業のおんな。地味なおばさんがなぜかもてて何度も繰り返し悪行を繰り返していく。
みていてはらはら。強いて言えば最後がしりきれかなー。でもああしないと終わらないか。少し最後が残念
最初無料ためし読みの広告でみて引かれました。すごい怖いのに引かれるこの後どうなるんだろうと続きがすごく気になって一気に読んでいます
網浜さんはなんなのムカつく。何でもさばさば系って言えばいいのか。図々しいだけ。
ムカつく。あまり絵もかわいくないかな。
ぬまじりよしみ先生の作品で救急隊のシリーズものはじめてみました。どじだけど一生懸命な主人公にも共感持てるし。頑張っていくところもみたくなりましたが無料分少なくて残念
まあまあ面白いけれど無料のみだけでいいかな。ふられてダイエットして多分同僚のお菓子食べない男の子とうまくいく感じがするし、ストーリーがあまり魅力ないかも
痛快。こんなブラック企業あまりないだろうと思いながらこれににたような話よくテレビでやってるしみんな我慢してるんだろうな。主人公みたいにズバズバ言えたらいいなあ。
涙が止まらないのわかっているけどみずにはめられない。動物大好きな人も苦手な人も読んでほしい。続き気になってしまう
おもしろい。児童相談所にほんとうにこんな人がいれば救える命もあるのにとため息と涙といろんな思いをしながら読んでいます。
少しお節介でどじな主人公可愛らしい
わたしはこういう旦那さんだめだー。みながらイライラ。男の方が仕事してるのは偉いと思うしありがたいと思うけれど女性も子育て家事をやっているんです。楽でいいなと思われるのは腹が立ちます。
みながらじぶんがいわれているようでいらいらしてきました。
ダーク・エンジェル