なんかいい。柔らかな感じのする絵で、読み出したら無料分の一気に読める6話まで止まらなくなった。触れられるのも触れるのもダメなのが過去のトラウマからのようだけど、優しいタッチの絵だから、ほわんとして読めそう
まだまだ無料分を少しづつ読んでいる段階ですが、レビューを見て、俄然ラストまで読みたくなりました。なにより夕鈴を見ていて元気がでます
患者さんはいろんな人がいる。実際はこんなに言いたい事をハッキリ言えたりしないけど、しっかり考えて悩んで、心の内に入っていく、寄り添って、大泣きして、笑って。仕事としてではなく、人として寄り添っているようで、あっという間に無料分読んでしまいました
付喪神という言葉を他の漫画で知っていて、読み始めてみたら、無料分24話、一気に読んでしまった。面白い!!課金して読んでしまいそう
みなさんのコメントにあるように、ハマりそう。いや、ハマってます!まだ無料分しか読んでいませんが、糸ちゃんの頑張りにも、4兄弟のそれぞれの良さに頷きながら読んでしまいました
四季の移り変わりがある日本。風景、食べ物、いろいろなものを五感で感じて表現しているんだろうなと。その感性が、着物でも表現されているんだなと思った。重ねて着ていくいく1つ1つの意味も丁寧に描かれていて、着物って素敵だと思いました
賛否いろいろありますが・・。どんな事に直面しても揺るがないサリフィの思い。王様への想い、王様の側に立つために王妃としての想い。段々と秘めた芯の強さが行動になっていくサリフィ。続きを読み進めてしまいます
読み進めてしまった。1つづつ、少しづつ克服していく姿を応援しながら。そして、ゴロー先生の大きくて優しい感じも好きで。見守ってくれながら、待ってくれる感じが好きです
猫の表情がすごくかわいい。1話はとても短いけど、読むというより、猫を飼っているような気分
コレットのキラキラした瞳と、前向きな一生懸命さを見ていると、私も頑張れそうで読み進めています。冥王様のコレットに向ける眼差しも優しくて…読んでいると癒されます
ふれるかおる