どすこいママさんの投稿一覧

なんだか面白そう

あざがあるだけでお嫁にいけない時代に、借金の肩代わりみたいにしかお嫁に行けないなんてなんだか可愛そう。と思いきや、なんだか一目惚れされて迎えに来てくれた旦那様。しかもお互いの思いにすれ違いがあって、これからどんな展開になるのか、幸せになれるのか楽しみです♪

あの夜、何があったのでしょうか?

酔った勢いで男性と一晩過ごしてしまったけど相手が誰なのか、どこまでの関係なのか、気持ちのモヤモヤ感がたまりません。まるでミステリーの様な感じで相手が誰なのかドキドキします。恋に仕事に頑張ってほしいですね。

ギャップがたまらん

仕事では鬼上司なのに、プライベートでは甘々な彼になってしまうなんてどっちが本当なのでしょう?そんなところも含めて楽しく読んでます。

デジャブ⁇

未来の事がわかってしまって自分が身代わりになる辛さ、怖さ。読んでいて心が締め付けられそうです。愛人のいる夫、自分はお飾りだとわかりきっていても結婚しなければならない辛さや殺されないようにしなければいけない重圧感がたまりません。

彼女は天然?

彼の思いがなかなか彼女に伝わらないのは彼女が天然だから⁇って思ってしまいます。それはそれで面白くこれから彼のアプローチに彼女はどう変わっていくのか楽しみです。同居して何も無いってどうかしてるぜって感じですね。これからの彼の頑張りに期待します。

疎すぎる彼女

恋に鈍感な彼女に対して彼のアプローチの仕方に興味深々です。本当に彼女のことが好きなのがわかるし、大切にしたい気持ちも伝わってきますが、何せ彼女が恋に鈍感すぎる。そこがまたまた面白い。今後の展開に期待あり‼️

俺様の溺愛ぶりって?

俺様の溺愛ってやっぱり強引なのかな?相手の気持ちはお構いなし?それとも尊重してくれる?お試し読みだけだけどなんだかとっても興味が湧きます。お互いの気持ちの変わりようも楽しみです。

変身してみて

人生をあきらめて死んでも構わないって思うほどから、生きたい!幸せになってみたい!って思えるほどにはどれだけの時間が必要なのか?それにこの話はどう進んでいくのか、彼女はどうなるんだろう。とかいろいろ期待させられます。

素敵です

ベルサイユのばら日本版って感じでとても憧れます。女性なのに守る側の人で文武両道なんて憧れます。しかも女性らしさもきちんとあって夫を必ず支えるという決意もあり、頭が下がる思いです。

トラウマって怖い

過去の記憶のトラウマって消えることがあるのかな?そんなことを抱えながら生きていくって辛すぎるよね。誰か助けて‼️って思った時に精神科の医師が助けになるならそれはそれで良いと思う。でも相談された医師も辛い思いをするんだろうな?一緒に考えて行くって辛いことも多いし!先生も頑張って欲しいな。