どすこいママさんの投稿一覧

異次元の世界観

ある日突然宿無しになり、導かれるように社にたどり着いたのも偶然ではなく導かれたような気がしますね。2人はこれからどんな関係に発展していくのか楽しみですね。そこにはいろいろな心の葛藤があるのでしょう。

超ー、天然さが可愛い

なんて素直な優しい女の子なんでしょう。きっと彼もそんな彼女の良さを幼心にわかっていたんでしょうね。でも素直に表現できなくて、好きな子をいじめてしまうタイプなんですね♪でも彼の優しさは読んでいて凄くわかるけど、彼女には伝わらないんだなー。

弱々しい彼女がどう変わっていくのか

突然、殺された王子の代わりに彼女が王子になりすましてしまうなんてちょっと強引な所もあるけど、これからの彼女の人生がどう変わっていくのか読んでいてとても興味深いですね♪

ただただ日常生活を送る話?

職場での日常が話の中心だけど、凄く面白いです。上司がイケメンなのに本人は気づいていないし、どこか抜けてるしなんだか癒されます^_^
    しっかりした部下がいてホッとします。彼女がいなかったら彼は生きていけないんじゃないのとさえ思ってしまいますね。

すっごい!天才っているんだ

小さい頃から天才で、でもそれがその子にとって不幸の始まりってなんだか幸せなのか不幸なのか?どっちなんだろうとか思う。父親に利用されるのが心配だったお母さんが子供を守る為に隠れながら生活していくのってなんだか考えさせられるなあ。と思ってしまいますね。

上司とお見合い?

天敵上司とまさかのお見合いでしかも相手の希望でもあったなんて、上司の気持ちがとても知りたくなりました。何を考えているのでしょうか?単に政略結婚なのか、彼女を気に入っているのかすごく気になるぅ!

立場が逆転⁇

お互いが小さい頃からの初恋で、互いを思いながらがんばってきたけど人の外見って変わるのね!彼女にとっては辛すぎる現実ですね。親友に変わってもらう気持ちもわかります。がしかし、心が繋がっている2人なら必ずお互いの良さがわかるはず。期待してます❗️

彼女は良い人⁇悪い人⁇

弟の死が妻のせいだと思っている兄が、相続なんかさせないぞー!的な感じでしたが、なんだか話が変わってきて住んでる家も手放すの?って思ったら、お兄さんも含め彼女はこれからどうなるんだろう⁈とか子供を抱えてどうするんだろう⁈とかいろいろ考えてしまいました。この先どんな結果になるのか楽しみですね。

モデルかぁ

田舎にいると都会の華やかさに誰しもが憧れますよね。しかもモデルさんになりたくて、そして憧れの人に会いたい一心で上京までしてしまうなんて若さゆえの好努力は素晴らしい。でも、これからが色々と大変ですよね!何事にも負けないで初心を貫いて欲しいです。

純粋な二人を応援します

大学生の時の事故が原因で下半身不随になってしまった彼は、目の前真っ暗になった事でしょう。何もかも諦めてからのスタートはとても辛かったでしょうね。でも高校の同級生に出会ってから、恋愛してハッピー!なんて思っても真面目な人だから身を引く事を選んでしまう。二人でそこは乗り越えてほしいですね。