どすこいママさんの投稿一覧

• 新しい順

夢中でみてました

テレビで放映されていた頃欠かさず楽しみに観ていました。オスカルとアンドレの最後に号泣した事を覚えています

最高です‼️

家族からも愛されず育ってきたのになんて素直な優しい女性なのでしょう!
    その人柄にいち早く気づいたジーン様も素敵な方ですね。
    この2人なら大丈夫!!!きっと誰よりも幸せになれるはずです♪

健気な感じ?

まだ少ししか読んではいませんが、とても健気な感じがして目が離せません!これからどうなっていくのか凄く気になります。

何が本当なのか?

鬼少佐のせいで両親が死んだと思っているさよこさん。でも彼の優しさに触れ想いが変わっていく⁇これからの心の変化や真実が何なのか。が凄く楽しみです。

女子って怖い!

性格がとても可愛いのに、表情がこわばってしまうせいでいつも冷たい人と誤解されてしまう。本当は!って事に気づいてくれた彼に感謝したい!ありがとう😊でも鈍感なほどに気づかない。自分に恋愛なんて有り得ない。って思ってる彼女を振り向かせるのは大変だわ〜。

偽装結婚からの?

お互いのウィンウィンの関係から恋愛に変わりつつある。って想い人のいる柊君にはまだまだ遠い話ですね。でも、何とか自然に明葉ちゃんの優しさに早く気づいて欲しいなあ!

健気で可愛い

親から捨てられたも同然なのに、一生懸命生きて頑張る姿にとても感動してしまいました。とても健気で逞しい子だから人一倍幸せになってほしい。社長の女装にも何やら訳があるけど、完璧すぎるほどの美しい女装にお手上げです。

今までの弱い自分じゃない

転生後の変わりようが凄い‼️まるで別人だけど、そう成らざるおえないほどに酷い扱いを受けていたって事ですよね!母と自分を守るという信念がしっかりしていて読んでいてガンパレと応援したくなりましたよ。

意地悪どころか

青嶋くんて、意地悪どころか溺愛しています。恋愛に不器用だけど、一度好きになったら誰よりも強く愛するタイプじゃないですか❗️凄くステキな彼と出逢えて本当に良かったです。しかも最後はハッピーエンド。最高です♪ありがとう😊