どすこいママさんの投稿一覧

トラウマって怖い

過去の記憶のトラウマって消えることがあるのかな?そんなことを抱えながら生きていくって辛すぎるよね。誰か助けて‼️って思った時に精神科の医師が助けになるならそれはそれで良いと思う。でも相談された医師も辛い思いをするんだろうな?一緒に考えて行くって辛いことも多いし!先生も頑張って欲しいな。

ハッピーエンド

家族のいない主人公だけど明るくて優しい女の子。素敵な夜を素敵な人と過ごせて良かった。親のいない自分と生まれてくる子供を重ねてしまいそうですが、自分の時とは違う。愛情をたっぷり与えると良い子に育つ事でしょう。氷の心だった彼も素直になれて良かった^_^

これからどうなるの?

皇女が亡くなって身代わりとなったけどやはり母親にはわかってしまうんですね。母は偉大ですね!でもその母親から娘の代わりを務めるように言われた時の気持ちってどうなんでしょうね。皇女の代わりって、不安と恐怖の何者でもないはず。それぞれにどんな思惑があるのかが楽しみながら読んでいきます。

愛か繁栄か?

一族の繁栄のためなのか、それとも純粋に好きなのかどっちなんだろうか?匡の心が読めない!のがまた謎めいて凄く良い!妖怪のために食われる彼女もとんだ運命を背負い込んでいるのも可愛そうだけど、匡に守られて羨ましい限りです。これからどんな運命が2人に待っているのでしょうか?

大好き!

ヤンキー弁護士、かっこよすぎです!
    昔ヤンキーで今真面目。ではなくて、そのままの姿の弁護士がこれまたいける!
    彼女は逆に真面目だけど思いやりがある良い彼女です。彼に子供がいる事を知ってもそのまま受け入れられる心の広さを感じます。

健気です

なんで可愛い心優しい女の子なんでしょうか。そんな良さもわからないで粗末に扱う家族が許せないです。しかも自分の子供なのに愛せない父親なんて最低です。でも素敵な旦那様に巡り会えて本当に良かった^_^これからも一波乱あるのでしょうが、頑張って欲しいです。

仕事完璧‼️

仕事と恋愛を両立するのって凄く大変かも!仕事に力入れちゃうと彼氏とは会えないし、最初は仕事優先を許してくれてもだんだん彼氏も浮気してくるし!なのに本気の恋愛をした事ないだろうって言われてもどうすることも出来ないし。やっぱり恋愛がめんどくさいって思ってしまう気持ちがよくわかります。

女子って怖い!

性格がとても可愛いのに、表情がこわばってしまうせいでいつも冷たい人と誤解されてしまう。本当は!って事に気づいてくれた彼に感謝したい!ありがとう😊でも鈍感なほどに気づかない。自分に恋愛なんて有り得ない。って思ってる彼女を振り向かせるのは大変だわ〜。

運命的な出会い?

これって運命⁇って思ったら撮影中の女優でしたか?しかも女優だなんてねー!でもまさか恋愛経験のない女優でそのせいでNG連発!城主に偽恋愛を頼みにいくなんて切羽詰まっていたのでしょう。でもそこからお互いの何かが始まりそうでなんだかドキドキします💓

歳の差がすごい

小説家と家政婦って、ありがちなお話だけど、年齢の差があり過ぎる。しかも30歳前と高校生っていいのかしら?と思ってしまいます。でもお互いがとても奥手で純粋なところが可愛いです。先生の浮世離れした感覚もビックリ‼️です。良い関係になってほしいな。