めちゃ好み
お兄さんカッコいい。ヒロインも癒しタイプで、安心して読めそう。続きが楽しみですぐキープしちゃった。
町のみんなの為に働こうっていう気概は素敵。でもこの先何十年もその気持ちが続くのかな。コンビニに商品が何も無いなんてあり得ない。
登場人物が多すぎて頭の中の整理がつかない。読み進めていくうちにわかってくるのかな。絵もお話も個性的で、惹かれるものはある。
サーラが優しくてホンワカしているのでほっとする。偶然出会った二人が愛を育んでいくうちに、周りの人も幸せにしていくんだろうな。先が楽しみ。
無実の罪で捕らわれ、死んでしまった母。真相を知るべく母の仇と結婚する七桜…。いいろいろ想像しちゃって、謎解きが楽しい。夢中になって読める作品。
恋に恋するお年頃ね。お互い、見た目じゃなくて本質を見ようとしてるから好感持てる。世代が違って興味持てないから星2つだけど、いい物語になりそう。
石なんてあだ名で呼ばれて、実際いじめにもあっているのに、よく自分を変えようなんて思えるな。「まずは界くん達のグループに上手く入り込め」と応援している。
「彼氏が欲しい」て、最初からずっとうるさい。こんなことしか考えていない女の子って、頭悪そうで嫌いだな。全く共感できない。
一気に読んでしまった。猫目線で二人のことを見ている回は泣けて泣けてどうしようもなかった。姿は見えなくても、ずっと傍に居てくれる。そう信じたい。
可哀想で見ていられない。最後パパも息子も人間に転生してママと一緒になれるならいいけど、このまま延々と続くならイヤ。
愛になるまであたためて