香夏さんの投稿一覧

とても絵が綺麗で、お話も優しい感じで続きそうなので、気に入りました。主人公は、本当に優しくて良い子ですね。王様も本当は優しいのに、怖い姿見せていないといけないので、かわいそう。みんな幸せになって。

絵が綺麗でかわいくて良い。先生、おもしろすぎー!!かっこいいのに、残念で、でもなんかかっこつけちゃって。そりゃ、本性知ってたら、たまんないわ。たくさん笑わせてください。

会社での二人の様子が、仲悪すぎて、ほんっと「仲良いんだなあ!」って感じにしか見えないですね(笑)。黒瀬くんは、ずっと白藤ちゃんのことが好きだったんだね。高校時代の真実は、いつわかるのかな?気になります。

黒崎くんがかっこよくて、それだけでOK。横暴だけど、実は真面目系だし、ツンデレ?助けてあげたのに、ツンツンしちゃって、かわいいとこあるね。なんかいい。

モノクロ版で読んだことあります。おもしろいです。絵がキレイなので、カラーも楽しく読めて良いです。カッコよくて可愛くて素敵なめぐみさん、幸せになって!

無料分あったので読み始めました。面白いです。主人公はかわいくて優しくて、芯が強い女性でステキです。
    ヤクザと言われるくらい見た目は怖いけど、優しくて天然なゆうとさんも素敵です。というか、ゆうとさん、見た目そこまで怖くないような??
    大輝はつまんない男だね。やめていいと思う。出てきたばっかりでまた印象かわるかもしれないけど、婚約者のお嬢の方は、面白くて意外と好きだった。からぶってるところがかわいい。

怖い話かな?と思っていたけど、そんなに怖くなくて、おもしろかったです。斎さん、かっこいいですね。ドロドロしない感じだし、短編ですっきり読めるので、読みやすくて良いです。

懐かしい。名前知ってたけど、ずっと読んだことない作品でした。イケメンで優しくてビンボーなご主人さまと、食いしん坊でドジなミンミン。主役キャラも良いけど、変態な国立くんとかもイイネ。楽しく読んでいられます。

読み始めたばかりです。あら、かわいい絵、少女漫画かー、って思ったけど、お話は、心理描写が丁寧で人の心の真理をついてる感じで、深いですね。
    ところで、夜桜先生いいなー。私もああいうアラカンになりたいよ。