絵がととっても綺麗で恋ヶ窪くんも超イケメンなので、眺めていても楽しいです。今後の展開が気になります。
やまもり先生の作品がどれも好きで、こちらの作品も読みましたが。無料分のみの感想です。他の方のレビューを先に読んでしまい、えー!先生とハッピーエンドじゃないのかー!っていうのがちょっとショックで購読はしないかも、、
無料分のみの感想です。絵が綺麗で読みやすいし男の子がとってもイケメンに描かれていて、今後の展開が楽しみ。
思い思われ〜が面白くて同じく作者さんの違う作品を読んでみたくて読みました。この作者さんの丁寧な心理描写が好きだったのですが、こちらは心の動きの描き方が浅くてイマイチでした。
10代の日常をキラキラではなく、リアルに書いていて、昔高校生だった私も感情移入出来るところがたくさんあって読み応えがあります。
くっつきそうでくっつかない、付き合うまでが非常にに長いけれど、その過程を楽しめれば良いかな。主人公にはあまり感情移入出来なかった
登場人物の、心の動きが丁寧に描かれていて、付き合うまでがながいけれど、その過程を読むのが楽しいです。
人物の絵がとにかく美しくて眺めているだけでもうっとりします。今までに無いタイプの漫画だと思いました。
レビューが良かったので読んでみました。絵があまり好みでないなと思ったけど、今後の展開に期待して星四つ
オードリーが可愛い。江ノ島が舞台の猫漫画。ほっこりしてて江ノ島の風景も楽しめて、温かな気持ちになります。
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました