パンコポンコさんの投稿一覧

すっごく好きな作品です。ぶっとんだキャラクターだらけですが、ほんわかしていて可愛らしい漫画です。ちょっとスリリングなとこもあるし、その後がみんなハッピーになってるのがいいです。

絵はかなり個性的で好き嫌いははっきりしますが、絵は我慢してでも読んでもらいたいくらい面白いです。ラストは人によってどうとらえるか色々だと思いますが、とにかく面白くて泣けます。

絵が個性的だけど、世界観に合ってると思います。登場人物が個性的で、必ず応援したくなる登場人物が見つかると思います。結構死んでしまう登場人物が多く、泣ける場面が多いと思います。

最近よく見掛ける題名なので、気になって読んでみました。衝撃的な内容でもほのぼのした下手うまな絵ですんなり読めます。色々考えさせられる内容ですが、読んで損はないと思います。

すっごく好きな作品です。是非最後まで読んで号泣して欲しいです。双子の各々の葛藤が読んでいて苦しくなりますが、出てくる敵もそれぞれの想いのために生きていて熱くなります。

とても懐かしい作品です。かなり昔の作品なので絵が古く感じると思いますが、内容は最高なのでおすすめです。初めの主人公から娘にバトンタッチされますが、全然飽きません。

最高に面白いです。登場人物みんなが個性的でかっこいいです。戦いものなので、けっこう長く出てきた登場人物が死んでしまったりするので泣けるところもたくさんあります。

かなり個性的な絵ですが、世界観に合ってると思います。登場人物が多いですが、主人公の思いがけない行動で登場人物がどんどん振り回されてお話が進んでいき面白いです。

物語の設定が斬新だし、なんだかリアルに感じる登場人物達も魅力的で凄く面白いです。
    結末は好き嫌い分かれそうですが、そんなに不満もない終わりかたで好きです。

すごく綺麗な絵ですが、どこか影のあるような暗い感じがして漫画の世界観に合ってると思います。どんどんおかしな空気が広がってきて、緊張がありま面白いです。