早く続きが読みたい…!!
え?この後どうなるの?!
早く続きが読みたいです!!
元カレのクズっぷりと、理人さんの誠実さの対比がまた面白く。次のお話でスカッ!といきますよね、きっと!
102096位 ?
え?この後どうなるの?!
早く続きが読みたいです!!
こんな事ありえなーい!と思うものの、しっかりキュンと心臓掴まれてます。早く次が読みたいっ!待ち遠しいっっ!!
いつもと違う通り道、帰り道にあった雰囲気の良いBar。ちょっと寄りたくなりますよね。扉を開けたら何が起きるか。続きを読みたくて星4つ。
自分のことと重なる部分もあったので…かなり感情移入が激しかったです(笑)
亡くなった人の伝えたい想い、それがどんな想いであっても私は知りたいなぁ。明日もいると思ってた人が亡くなった時、もっとこうしておけばよかったって後悔しかなくて。主人公の彼が背負う苦悩と、彼と関わる人々との心の交流が切なく、涙なくしては読めません。
言葉が汚くてごめんなさい、胸糞悪い女の漫画です。でも、こういう人、実際に存在します。どう生きてくるとこんなものの考え方ができるようになるんだろう?ってひと(苦笑)
でも、続きを読まずにいられない…
こういうひとりよがりなアホな殿方、結構いますよねー(笑)成敗のセリフがスカッ!と清々しい!!なかなか言えるセリフじゃないので、自分が言った気になって笑ってスッキリしてます。
この手のストーリー、好きですね。まだ3話までしか読んでいませんが、続き、読みたくなります。ただの怪獣、スプラッタだけでなく人間模様も上手く絡ませてありそうです。
恋愛が軸のそこに関わる人々の描き方がなかなかです。特に、『嫌な人』の書き方が秀逸。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~