nna00nanさんの投稿一覧

投稿
159

いろんな話が混ざった感じ笑

青エクと、ワンピースと、ハガレンと、、色んなのが混ざった、そんな雰囲気の漫画です。笑 面白いから、書籍揃えちゃおうかなーとか思ったけど、休載してるんですかね?改めて読んだら面白かったから読み続けたいな〜

面白い!

すごい面白いです!最近無料分が面白いの多いよ〜!女性が気高く成長していく物語は好きです!身分とかじゃなく、同じ女性として、凛として過ごして生きたいなって思いますね。続きも読みたいよ〜女王になる先は見えてるけど、様々な山を乗り越えて成長していくのが楽しみです〜!

壁に色々かかってる!

隣との物理的な壁、やたら壁ドン、幼馴染っていう縛りの心の壁、、タイトル通り「壁」に関するというか、壁にかかっているんですねー。その関心よりも、わたしはイケメンの幼馴染がひたすら羨ましい!ありがちな設定だけど、現実には絶対に起きることがないからこそ、漫画の世界っていいですよね〜。

ふつうに面白い!

ふつうに面白かったです!スライムのくせに無敵です!笑 こんな無敵ならわたしもスライムに転生してもいい!笑 最近恋愛ものばかりだったから、いい気分転換になりました!話題になってるので、せっかく無料だから、一度は読んでみてよい作品です!

色々あるよね

やるせないものや、ムナクソ悪いものや、人の死に方って色々ですけど、残された方もたくさんの思いがあるよね。。ほんとにこんな施設あるんじゃないかって思ってしまいます!残った人に連絡できない部分とか。。役所の人は罪をおかして、、、になった人とか、設定とかすごくいいです!カバーが激しめで躊躇しそうだけど、書籍検討中です!

心があったかくなるけど〜

ほのぼの〜な感じだけど、秋姫の自信マンマンげなとことか、ノーテンキっぷりとか、思い込みすぎ感とか、あんまり好きになれなかったな〜。けど、瞬はいいね!すき!守ってもらいたい笑 絵もスッキリしてて好きだけど、なかなか主人公が好きになれず、買い続けられなかったので星マイナス1です。。

ちょっとイラッとする!笑

そーいうキャラだから、仕方ないけど、桐島さんにイラッとする。笑 あまりにも惹かれるところがない。笑 ドジすぎだし仕事できなすぎに描かれてて、伊吹先生の萌え要素なければイラッとして終わった感じする。笑 もっと惹かれるとこあれば、恋が始まったの共感できるけど、あまりにもできなすぎるので、わたしはもう勘弁してって感じかな〜。人それぞれなので、一度見てみてください!

まぶしいー!

もう、読んでてにやにやが止まらんよ!恋したい!こんなステキな恋したいよ!あんなイケメンに囲まれた学園生活送りたいよ!蓮みたいなイケメンいたら、付き合うよりわたしも目の保養にしてたいな〜。誰もが羨む人と付き合うって自分も努力必要だし、気が疲れそう〜ってことで、すごい懐かしい漫画だよ〜。家だけじゃなく、電車の中でも読めるようになるなんて、進歩したな〜

予想外漫画!

タイトルと絵的に、はいはいちょっと危ないラブ系ね。って思って読んでみたけど全然違った!想像してた危ない系じゃなかった!むしろ、サスペンス要素があってすごい面白い!絵も綺麗だし、なんたって綺麗な和菓子が食べたくなる笑 というのは、冗談で殺し復讐妬み重い要素が多いけど、ラブもちゃんとあるので、普通のに見飽きたら読んでほしい作品だと思います!

無料分だけで正解かも

無料がたくさんあって、続き購入しようか迷ったときに、一旦レビュー見て考えようって思ったら、みんなそろいもそろって、最後まで見ないほうがいいようなこと書いてあった。。この、青春の恋は盲目状態の幸せルンルンで終わるかと思ったのに、そうでもないみたい笑 わたしは、購入やめたけど、先を買おうか迷ったら、レビュー軽く確認してから購入のがおススメです笑