nna00nanさんの投稿一覧

投稿
159

ただグロくて怖い

恋愛感情が違うものに変わるという、なんだか怖い話です。題名からして、穏やかじゃない内容なのはわかっていたけど、すごーいグロテスクです。笑 怖いもの見たさで見てみるのはいいかも!女の子かわいいし!無料のときは、なんでも見てみるのがいいと思います〜!

ただイケメン!

こんなカフェあったら、通いますよね〜!イケメンだらけな上に、おいしいカフェメニューとか、最高かよ!って思いました。笑 あったらいいな〜が体験できるのが漫画ですよね!うらやましい〜って思いながら読むのをオススメします笑

内容はいいんだけど。。

内容はありがちでいい感じなんだけどなー。係長や天満さんはかっこよく描かれてていいんだけど、橋本←がそんな可愛くない。笑 ドジで抜けすぎてて、好きになれない。。けど、係長はかっこよくて好き!わたしも笑顔にやられました〜。まあ、ポイントが余ったら見続けるかなーくらいです。

スカッとする!

いいね!すかっとします!しかも、絵が綺麗でみんなイケメン!笑 原作が読みたくなりますね! 悲しい結末のムナクソ悪い話もあるけど、どの話も知的でスピード感あります!突然の登場人物には驚くし、だれ?ってなるけど、まあ許せます。笑 無料のうちに是非読んでみてください!

こっちから読むべきだった笑

無料分多かったから、reの方からよんでしまって、??って感じだった。笑 こっちが最初なんですね!たくさん種類出てるみたいでまだまだ続くみたいだし、単行本で買おうかなー!re内容わからんくても面白かったし!グロが大丈夫だったら、内容面白いから読むべきだと思います〜!

いいなあ〜とすたすら羨ましい

最近、OLさん主人公の漫画は毒毒してて、こんなピュアなものは久しぶりに出会いました笑 ひたすら羨ましいよ〜。OLだけど、わたしも青春したいです!イケメンを拝みたい、きゅんしたい人は必見ですー!

んー、コメディ風?

表紙が可愛かったので、呼んでみましたけど、コメディ要素がありすぎたかなーって印象です。お父さんのタッチとか、あんな風にしなくて良かったんでは?と思いました。漫画なので、ヘリの登場とか、しきたりがどうとか、ありえない部分は全然アリですけど、タッチや頭のお花とかは、そこまでしなくていいんでは?って思いました。。小・中学生にはいいのかしら?大人が読むと、おいおいって感じな印象です。無料あるうちに試しに読んでみるといいかもです!

実写からの!

実写からの漫画なので、全て俳優さんに変換される!笑 あんなイケメンな先生と友達に取り合われたい笑 わたしだったら、先生がいいなあ〜。学生の時ってやっぱ大人に惹かれるし!イケメンに癒されて、萌え〜ってなりたいなら、オススメの漫画です!笑

絵が可愛いです!

ありがちな設定ではあるけど、絵が可愛くて綺麗なのもあり、スラスラ読めます!お父さんのせいでなんでもこなせる主人公なので、わたしも家にほしい笑 ジャケもかわいいし、家に飾ってもいいかなと思うので書籍で集めようと思います!

んー、、

ファンタジーすぎるね笑 さすがにウサギはないわなって思いました。ウサギじゃなくて、もっと妖かんを出してもよかったのかと。絵もすっきりぎみでそこまで好みではなかったです。ジャケが好きだから読んでみたけど、読み続けることはないかなー。