すー★さんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

何回でも読みたい

スポーツ漫画で沼です。ストーリーも素晴らしくて試合のシーンは音が聞こえてきそうな程の臨場感。そして何より他校も含めキャラクターのビジュアル。女の子ファンが多いのも本当に分かる。私も
    言葉に出来ないくらい尊い推しが出来ましたw

流行ってる話題の作品を流行ってるタイミングで読みたくないという変な癖で今更ながら初めて読みました。まだ途中だけど大変です。コレは大人も泣いてしまう漫画でした😫男女共に人気なのが良く分かります✨JUMPらしい作品。

淀んだ気持ちが晴れていく

何を急に思い立ったのか25:00くらいから読み出してしまい今完全に覚醒してますwそして毎回素敵なストーリーと朝食に飯テロでめちゃくちゃお腹すいてしまいました(書いてる今の時間27:00笑)
    主人公達と近い年齢になって読むからこそ刺さるものが多すぎて私も今の生活見直そうと思いました。寝れなくてなってる今とかね😂あと数時間後だけど今日は美味しい朝ごはん食べよ♥

ドラマはずっと昔の1作目から見ていて大好きでした。男女逆転した大奥も実写映画化した時に観ようと思って見損ないDVDも時間ないと観れななー…なんて思いながらもはや数年wずっと気になってはいたので今更ながらに読んで面白さと世界観の素晴らしさに震えてます🤦‍♀️✨

絵がめっちゃ好きでコミックの方を先に読んでて内容は途中まで知ってるけど、また最初から読みたくなって一気読みですw
    とにかく一咲に触る仕草が尊すぎてくぅぅぅ!!てなります😂💕

以前から見掛ける度に気になってたけど手に取らなかった事を後悔してます…。久々に少女漫画?と言われるカテゴリーの作品読んだけど30過ぎてもキュンが止まりません!!!♡こんなコロナで大変な世の中だけどシェアハウス住みたいってずっと考え✋たからシェアハウス良くが高まりましたwあわよくばこんな出逢いないかなぁw

キャラクターが素晴らしい!

鳥山先生の絵がめちゃくちゃ好きだしアニメの放送が始まった頃は女の子も男の子も皆見てましたね。どんどん悟空が強くなっていくのもワクワクしながら見てたけど初期の天下一武道会とか本当に好きでしたwアニメから入って後からコミックを読んだから更におもしろくて大人になった今、最初から一気に読みたいです!!

JUMP買ってまで読んでます

ストーリーも然る事乍ら登場人物が皆それぞれ個性があって好きです!今まで何かどこかで見たことあるなーって感じの在り来りなものではなくて全部が新しくて、どんどん強くなっていくストーリーも面白いし敵にでさえストーリーがあっていちいち感動します。本当に良い!!年齢問わず男女から指示されて人気なのも分かります。
    私も続きが早く読みたくてコミックもJUMPも買ってますw週刊少年ジャンプは少年じゃなくてもやめられません( ´ᐞ` )w

大人になってから読んでもやっぱり名作です

初めて兄が持っていたうしとらを読んだ時は衝撃でした。バトルシーンもそうだけど妖怪の質感なんだかとてもリアルで小学生の時は怖いもの見たさな感覚で読んでたのを覚えています。
    でも最初から最後まできっちりストーリーもキャラクターもつながってるし、大人になってから読むと幼少期では気付けなかった刺さる名台詞やうしとらの関係も胸熱で何回も読みたくなる作品だと思います!

可愛いのに大人向け

たまらないですよねーゴマちゃん♡今見ても可愛い♡当時はゴマちゃんがキューキュー鳴くぬいぐるみあって女の子は皆持ってましたw
    こんなに可愛いくて愛おしい登場人物達なのにストーリーはブラックユーモア!当時は可愛いファーストだったけど、大人になってから読むとクスクスしちゃいますw