桃ちんさんの投稿一覧

車好きにはタマラン!!

イニシャルDも激アツでしたが、この作品では「伝説の藤原拓海」が育てたドライバーが主役です!!
    この情報だけで、イニシャルDを読んだ方なら飛び付く事間違いなしw

お家騒動のタイムリープ物語です!!

1度目?の人生を詳細に覚えていられる記憶力と、回避する為の推理力が必須のタイムリープ!!
    主人公が望む展開になるのか⁉
    それは、ご自身の目で確かめて下さいね♪

3話までの感想ですが…

貧乏くじを引いてそうな主人公(女)と、仕事の出来る鬼上司(それは表面上?)との、大人の恋愛漫画なのでしょう。
    主人公の今までの人生が不憫そうなので、先ずは自分の幸せを優先させてあげたい気持ちになりました。

フルダイブが可能になったとあるゲームの話

とても綺麗な景色にキャッキャウフフしてる始まり方ではなく、主人公がまるでラスボスの様に振る舞っている、そんな衝撃的な始まり方をしています!!
    掴みはOKって感じでしょうかw

主人公がどうしてその様な事になっているのか!?
    それを知る為に、どんどんお話の世界観にのめり込んでしまう、そんなお話です♪

アニメから原作に来たw

アニメって、丁寧に原作を追っているタイプと、キャラクター1人居ない事になっちゃう省略タイプがありますが、アニメはどのタイプか確認www
    私みたいな読み方は邪道なのかもしれませんが、楽しかったので試してみてね♪

こちらはカラーバージョンです

年上彼女と年下彼氏の可愛い恋愛物語です。
    色々なアクシデントがありますが、どうやって乗り越えて行くのか、そしてどんな結果になるのか…
    興味のある方は是非!!

無料のページを読んだ感想

とてもショッキングなページが無料として提供されていましたが、だからこそ!!とても興味をそそられる人は多いのではないかと感じました。

面白い!!

銀盤騎士を他の媒体で購入して読んだ事があって、面白いし絵も綺麗なのが解っていたので、古い作品を読んでみたくて無料分をこちらで読んでみました。
    このまま購入して読み進めるか、1冊ずつ購入出来る媒体の方で読むか悩みますが、是非!!読んでみて欲しいと思うのは間違いないです♪

オーバーロード系のお話です

ゲームの世界に呼ばれたのか、八百万の神みたいに、大事にされたから神が宿るみたいな現象なのか…
    この世界観は、有名な作品では外れ無しです!!

ご存知の方ばかりでしょうけど

かなり昔に描かれた作品で、アニメ化もされています。
    そして、作者はフランスから勲章を頂く程、史実を元に作品を作り上げました。
    オスカルとアンドレだけはフィクションの登場人物ですが、他は実在していた人物なのが凄いです!!
    フランス革命が何故成功したのか…
    ハラハラドキドキしながら読み進めてみては如何でしょうか♪