以外だった
優しい兄より冷静な弟が好きだったとは。とりあず片想いではなく両想いで不器用な二人みたいだから。見守りたいです。
魔物は倒さなくていけないという、悪。勇者は正義を魔物の側から見る観点が面白かった。勇者はレベルアップする為にと当たり前の事が違って見えました。
前世で人助けをして殺されてしまった30代が異世界で5歳に生まれ変わった。見た目は子供、中身はおっさん、面白そう。
散歩中にいつもペットを連れている人を説教する人、あなたは誰?でも常識無い人が注意されるのは当たり前で、ペットの為にだから優しい人なのかなぁ。
私をその気にさせたら勝ちみたいな恋愛ゲーム、負けず嫌いが理由で始まったけど、さて主人公がどんな対策をするか少し楽しみです。
簡単に名前を貸してはいけない、安易に考えていけない。彼氏だから彼女の私がなんとかなんて
自業自得の主人公さて、興味は無いわ。
有罪になった後はどーなるのか、判定は処分はが有料になっていて、歯痒かったですね、せめて一つの結末が見たかった。
感情をコントロールしなきゃいけない仕事、そういえば祖母が亡くなった時の葬儀屋さんてマネキンみたいで冷たい感じがしたのはこういう事だったのかなぁ。
話しが飛びすぎてて、無料で十分だと思った。
絵も現世と異世界の差がありすぎて…まぁ、世界が飛ぶのだから当たり前か。
計画にことを行わなきゃ、上手くいくはずはない。それが復讐とは主人公に何があって復讐したいと思ったのか気になりました。
ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~