あぶり餅さんの投稿一覧

投稿
1,605
722
1,431 - 1,440件目/全1,605件
  1. 離縁は致しかねます!

041話

もしかして嫉妬?

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

今まで散々意地悪と思える事をしておいて自分が嫉妬して初めて気持ちが分かったと言うのは??
    嫉妬の気持ち位分かるでしょう!!
    人を好きになったことあるでしょ!!

自分がどれだけ酷い奴かじっくり味わえ!

ネタバレ コメントを表示する

元からヴィオレットが虐めてなくても黒幕はお前だろう!的な目で見ているよね⁉

最初から好みが前面に出てる仲裁だよね。

ネタバレ コメントを表示する

妾の子ならそれだけで姉が虐めなくても虐められそうですが…。

周りを味方にしてしまうくらい良い子なの?

ネタバレ コメントを表示する

お金も面倒も見ている純でなく兄が母親の所にいるのは何故?

タケといて幸せかは分からないよね。
    触れ合うことすら拒否られてると思うのは私だけだろうか。

ネタバレ コメントを表示する

純は吹っ切れたのかな?

タケは純のキスマーク見つけてどう思うの?相手を信じたい。でも信じられるほど2人の間は密ではない。
    自分のした仕打ちだよ。責められるの?
    タケが純の気持ちや身体を満足させられないししたいとも思ってないなら外に救いを求めても止められない気がする。純は逃げないけどね。
    純が苦しんだ気持ちを少しでも感じればいい。
    病気の時に可哀想と思わなくはないけど今のタケの環境が純が苦しんだ時の環境だから。仕事バリバリしてたら仕事に逃げるし元気なら元カノに逃げるし…。
    どれだけタケが優しげで冷たかったか感じればいい。
    純は仕事と職探しでいっぱいでタケが望むほど向き合う余裕はないと思う。

別れないと思うので家という箱に住む2人の同居人って感じになるのかな⁉
    今まで通り家庭の暖かさはあまり無い感じになりそう。

ネタバレ コメントを表示する

キスだけで終わっちゃった。
    最後に純も気持ち伝えたかったんだね。
    真山君の思いが純を支えた処があるから自分も好きだったって。
    身体を繋げたら終わりではなく始まりになってしまうからそこまではしない。

真山君はその気もないのに何故来たって怒るかもしれないけど後から考えたら思いは通じ合っていたって納得のキスなのでは⁉

ネタバレ コメントを表示する

とうとう思いを遂げたんだね。

こうならないために辞めるのかと思ったけど…。

タケだって足立とこうなるはずだったよね。足立の母親から電話かかってこなければ…。

タケは純が人肌の温もりを求め続けていたのに拒否したから、純を純粋に求めてくれる愛があればやっぱりいっちゃうんだね。
    でもどんなに真剣でも世間から見たら不倫だよね。

この先が心配。

ネタバレ コメントを表示する

表彰されるほど良い仕事しているのに赤城の僻みで周り皆がその仕事から離れていく。
    虚しい。

ネタバレ コメントを表示する

人の弱みを見つけて手柄を横取りして嬉しいのかね⁉
    同期の人達が団結して赤城をやっつけてくれそうだけど純の退職は変わらないよね。
    せっかく仕事上手く回りだしたのに。

純とタケは新しい夫婦の形になれたね。
    良かった。

ネタバレ コメントを表示する

2人とも吹っ切れたかな。

純は子供の呪縛から、タケは仕事のキャリアアップから。
    2人で向き合って楽しく過ごせればそれで良いのでは?とこの2人の場合は思います。

友達にいました。子供が欲しい人。
    赤ちゃん抱いてる人見ると涙が出てきちゃうの。そうなると可哀想ででも周りが助けられる事ではないので、辛かったです。
    純は真面目だから世間一般に合わせて結婚したら次は子供って思い込んでただけだよね。
    抜け出せて良かった。