yukayannさんの投稿一覧

だんだん面白く

最初に読み始めた時は、主人公の天然ぶりや母親の言いなりだったりでちょっと苦手でした。慣れてくるとだんだん面白いなぁと思います!
    無料分を読み進めているので今後が早く読みたいです。

無料分読んでます

無料分を読んでいてまだ数話しか見てないのですが、良くあるベタなお話しではあります。ただ、登場人物がみんなイケメンでそれぞれの良さがあってこれから先の展開が気になります!

展開がはやい

無料分を読み進めていますが、こんな同僚がいたらそりゃ惚れますよね。イケメンで優しくて溺愛してくれるって最高です。そしてなんか展開早いなぁと思いリアル感は感じないです。

絵が綺麗です

絵が綺麗です!好み分かれるとは思うけど私は結構好きです。新しい社長と今後いい感じになっていくんだとは思いますが、まだ途中までしかみれていないので、今後が楽しみです!

無料分

無料分を読み進めていっています。ストーリーはしっかりしていて読みやすいでふ。絵は好み分かれそうです。主人公には妹に負けず自分の未来のために切り開いていって欲しいです。

お話は好き

ストーリーはとても分かりやすくてみていて楽しいです。絵も綺麗なのですが、たまーに、少し気になる時があります。歳のが離れていて、今後どうなっていくのかワクワクです!

無料分

無料分を読み進めています。血のシーンが多い上にカラーなので苦手な人もいるのかも知れません。まだまだ謎が多くて何故?って思うことも多いので引き続き読んでみます!

不思議な感じ

絵がとても綺麗です!ストーリーは無料分を読み進めていますがまだまだ謎が多いです。二人の行方も気になるしストーリーがどんな風に進んでいくかも気になります。

絵が綺麗です

絵が好みで現在無料分を読み進めています。絵がとても綺麗で読みやすいです。ストーリーはこれからどうなっていくのか全く想像がつかないので引き続き楽しみです。