ほんっと、サイコーに大好きなマンガです❗短いながらも、ウンウンが凝縮されてて、最後ドキュン攻撃的くらいます(笑)なんて、素敵な待ち遠なんでしょー😁
シェアハウスというものに全く興味がないんだけど、意外とリアルな感じなんだろなーと読ませていたたきました😁恋愛のあれやこれやもちろんあるわけで、でも、最後はくっついたからよかったよー‼️
これ、何気にこわかった(笑)でも、気持ちはわかるかなー、実行はできないけど。なにより、最後、え⁉️どっち?みたいなの、こわかった(笑)
小さい時から一緒で、好きだった子が、イケメンとか美人とかになると、もー手が届かないなーってなるよねー😅ても、学生のあいだはなりふり構わず楽しんでほしいかなーあきらめたりせずにね👍
最初はなんだかなーて感じで読んでたけど、段々と頼久さまが、ちゃんとした、大人の男になってきて、よかったなー、いい雰囲気だなー❗と思いながら見てる。ちょっと邪魔者現れたから心配😢⤵️⤵️
男の子二人と女の子1人とかのグループ、まじ、何が起きてもおかしくないよね👍かわいかったり、かっこよかったりするし。あー、青春だわー素晴らしい‼️(笑)
めっちゃかわいーなののかちゃん(笑)そして、桐山くんの優しさの隠れたクールなとこすてきやわー(笑)デートぽいのもたのしそーだし、いつ、付き合い出すのか待ち遠しい‼️
ドラマが先だったけど、どっちもおもしろい‼️中村倫也くんも、黒木華ちゃんもマンガのイメージまんまだったー❗また、よみかえそー😁
有栖川さん、めっっちゃかわいーんですけど❗そして、野宮くんのイケメンなこと、まー🎵心がイケメンなのよー(笑)
おもしろい‼️まだ、2話だけど、おもしろい‼️小春ちゃんの恋の行方気になるし、みねたもねー(笑)氷川くんは、かっこいーし、いい子なんだけど、裏でもあるのかなー
もっと幸せな恋、集めました。