とっても、感じの悪い主人公でしたが、だんだんと、まきくんに心を開いていくとことか、よかったです。二人の関係がなんなのかまだわからないとこだけど、気になります❗
あー、なんだか複雑な心境になるなー時々。でも、二人がくっついて、自然と笑えるよーになってるのは、よかった。やはり、人は笑ってたほうが断然よい‼️
るみたんが、一番よいわー(笑)カワイー顔して、ドクハクとか、すてき(笑)女の子は、強気にいかなきゃねー😁
コクったら気持ちが冷めちゃうタイプ(笑)そして、日々すっぴんになる(笑)かわいー😁そして、シュウくんと、くっつくんだろーなー😁
かっこいー、先輩なのに、キスで終わりなんだ(笑)でも、絵がすごく好き❗きれいだなー。いくつか話があるみたいだから、楽しみだなー
試し読みだったけど、おもしろかった❗家族構成とか性格とか伝わってきました‼️ステキなご家族❗このあとも、おもしろそうだわー
つむぎちゃん、なかなか、変わってるけど、りょうたろうくんのおかげで視界が広がってよかったねー❗このあと、まだまだいろいろありそーだけど。楽しみだなー
かわいーなー(笑)ちょろいが出てきすぎな気もするけど、見てて、ほわっとする内容です。ヤンキー優しいはあるあるだよねー、今後も楽しみ❗
めっちゃかわいーんですけど、この二人❗相手を思いやる気持ちて、大事だなーって思わせてくれました‼️これからも、なかよく過ごしてほしいと思う😁
あー、これ、すっごい、続き見たい!ちゃんと見たい!今後の黒澤さんと葵ちゃんが気になるー、ぜひ、くっついてほしい‼️
僕が歩く君の軌跡