Nanayuriさんの投稿一覧

投稿

ネタバレ コメントを表示する

ホワイトデーのイベントにより、居酒屋が混むというひとコマが…とてもリアルでプッと笑ってしまった(笑)進みは遅めだけど、読みごたえがあるので満足しています。

ネタバレ コメントを表示する

絵のタッチは好きなのですが、本編も親世代の若かりし頃に戻ったり、かなり先の未来に行ったりで通しで読まないと読者に流れが伝わらず、行ったり来たりしないと完結しない物語とわかってきて、少し読む気が失せてしまいました。
    せっかく読みやすくてテンポよく進んでいたので、無理に未来図を描かずに先は読者に自由に想像してもらうように終わってくれたほうがスッキリして、せつないけど響く物語だった。という感想が持てます。みのりを愛しているなら、愛した人の選択を見守るのも「愛」じゃないでしょうか。なにがなんでも干渉しに行く風に見えてしまって、良い話が良い形で終わらないところにモヤモヤしてしまいます。

えぇ!?Σ(⊙ω⊙)
    もうひとつの最終章?!続きがあったんですね。
    相変わらずおもしろくて、自宅で笑いながら読みました(笑)続きも楽しみです。

4. 満州アヘンスクワッド

144話

[第百四十二話]エンカウント

ネタバレ コメントを表示する

うわああああ(´・ω・`;)
    毎回ハラハラ、ゾクゾクします。気になるところで話が終了…。気長に待ちます。本当は待てないんですが(笑)ボス同士の対決ですね。

ネタバレ コメントを表示する

広告で見かけた時から気になっていて、購入して読むようになりました。女同士の熾烈な戦い…。漫画ならではと思ったり、現実に起きていたら怖すぎると思ったり、ゾクゾクしながら楽しんでいます(笑)エスとエルの戦いはどう決着がつくのか。私はエスが好きです。姫野心の頃から好きです。結末が気になるけど、終わってほしくない。そういう漫画です(笑)

ネタバレ コメントを表示する

毎回、復讐の内容がえげつない。広告から見始めて気になって、今では更新を楽しみに待つようになりました。女の敵は女。というのをしみじみと感じます。エスが挑発的な言葉を放つ時の表情にゾクゾクします(笑)エルはどんな地獄を見るのか…。楽しみだけど、終わってほしくない。複雑な気持ちです(笑)

ネタバレ コメントを表示する

陽ちゃんと居た頃より、みちの何気ない表情さえも柔らかいような…?お互いに前のパートナーと別れたのだから、今度こそ相思相愛を見届けたいです♡

ネタバレ コメントを表示する

答えが出せたのは良かったんだと思う。
    夫婦で居続けることが正解とは限らない。
    親より長く生活を共にする人とわかりあえないのは、当事者はだいぶキツいと思うから、この選択で「良かった」と思える未来になってほしい。
    誠とみちが紆余曲折を経て一緒になる未来が…あってほしいなと思います。

9. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

041話

決別――理人さんの言葉が嬉しくて…

ネタバレ コメントを表示する

待ってた!この展開(笑)
    いや〜、さすが綾瀬さん。清々しいですね。綾瀬さんは遥菜に自分の本当の気持ちを伝えるのかな?本当の夫婦になるといいなーと思って見ています♡

10. 偽装カレシに愛されてしまいました

042話

止められない想い

ネタバレ コメントを表示する

こういう身勝手な母親はもはや母親じゃないと思う。血縁関係はあるけど、それだけ。成人して働いている娘の気持ちなども聞く素振りもなく、見ていてイライラする(笑)地獄に堕ちればいいのに♡