いるよね
こう言う恋愛で悩む子はいると思います、どんな感じに進んでいくのかはわからないけど、切ない終わり方にしてほしくないな
でも、展開がかわるのがはやすぎないか?と思っってしまった。えー!?もうなかなおり?あれだけ避けてたのにー?
最近こう言う絵が好きで探して読んでます。話は大体一緒だけどついついみてしまって何回も読み返してます。
絵も好きで、ストーリーも好きです。恋愛ものなので、この2人が今後どうなっていくのかとかとても楽しみです
個人的に絵は好きな方で、良い感じだと思う、流行りの絵なのか?こう言う絵描く人が多い気がする作者探しても同じじゃないし不思議
面白いんだけど、ぐろい、18禁かなー、なんか絵も怖いし、話もね、小説とかでもありそう、あるんじゃないかなー、えっちな感じよりも、暗い話
絵は綺麗、はなしも、まーまー面白いんだけど、育児の話なんだかなんだかー、うーん、って感じです。恋愛も上手く買いてくれると良いな
好きな感じ、面白い展開になって行きそうなんだけど、一回が60ポイント持っていかれるのが辛い。なんか良い方法ないかなー
おもしろいんだけど、毎回の話が短い気がする、そこが残念な感じでだらだらしてるところもある印象な感んじ
途中から読まなくなっちゃいました、えも、なんだか期待外れな感じでした、別に特に逆ハーな感じもなく何故だか残念
それでも好きだから、いいよ