くっクソォッ
こんな作品を読むつもりなんかなかった❗️子どもの冒険なんか、守備範囲ではないのだ❗️なのに❗️悔しいけど面白くてかわいい❗️腹立つ❗️
百姓って言葉、好きだな。ウチも貴族ではないけど百姓です。北海道は規模が大きいんだな。ちまちまやってるウチとは大違い。
10歳前後の子どもが成長していくのです。ラストは圧巻。このストーリーは何処から出てきたのか。ビックリなのは作家さんはお母さんなのですよ。あのシーンはご自身の体験なのかな、と。
よくもまあこの作家さんたちを 結びつけてくれました。原作のワクワク感を見事に表現してくれています。マンガで何処までいくのかと期待してますが…アニメと同じかなぁ。
巧い❗️全員顔が違う。こういう作家さんはホッとする。そして、ハガレンもこちらも間違いなく名作です。原作を手にとって欲しいなあ。オマケが最高なんだよね。
かわいくて絵もきれい。お話もまあまあ。こういう年下くんなら歓迎しちゃう。ただ、いかにもドラマかな。かわいいってだけな印象。
失った「自分」を取り戻すなら、こんなパートナーが居たら良いよね。気力や知識さえ封印されてたんだもん、幸せになってもらいたい。
誰でも一度くらいは他の人になってみたいと思ったことがあるだろう。初めは累に羨望さえあった。だけど、一生他人を演じるわけにはいかない。不老不死が最高の幸せではないように。
浮気とは思わなかった。男の甲斐性。そーゆーこと言うような男は今すぐ捨てるべし。そもそもそんな男に引っ掛かってはいけない。
このテは大好き。ただ、長い。色んなタイプの小説があって、お話としても格言も有名だから、マンガでさらっと読めればラクチン。
猫と竜