きゅんきゅんします
広告でみかけて試し読みまでの予定がしっかり引き込まれてあっという間に全話購入してしまいました。
意地汚い元カレと元カレを奪った女がこれからどう堕ちていくのか楽しみです。
遥奈の過去を理人が知る時、どんな風に制裁するのかも楽しみだし、遥奈の心の傷をどう癒していくのか見もので、続話を楽しみにしてます。
5 | 100% | 4 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
めちゃくちゃ面白いです!
本を買って家に置いときたいぐらい、何回読んでも面白い!
久しぶりのヒットです。
前半はエドナの話、後半はその息子の話。
最初は無料分だけ読む予定が気付いたらしっかり購入して読んでます。
それだけ物語が魅力的で、引き込まれてしまいます…
ぜひ、皆さんに読んでほしい!そんな作品です。
昔、父とドラマを見てました。
確か、上川隆也さんが主演で妹役が歌手の永井真理子さんだったと思います。
未だに印象深くて忘れられない作品です。
まさか、めちゃコミで漫画として再び再会するとは…
最近はやってはいませんが、小学生の頃、毎年同じ季節に残留孤児の方々が来日しテレビで肉親を探す番組をやっていました。
その頃はよくわからなかったけど、その数年後に大地の子のドラマを見て、すべて繋がり、同時に悲しくなったことを憶えています。
戦時中を知っている方々が少なくなる中(特に満州に渡った方達)戦争を知らないこれからの子供達にも読ませたい作品だと思います。
広告で気になって無料分を読み始めたら、続きが気になって読破してしまいました。
絵はゆるい感じなのであまり好みではないかな?と思ってたけど、ストーリーがとても深い。
昔の自分と重ねてしまいました。
読んで損はない作品です。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~