こめ2319さんの投稿一覧

先生の言葉は何回同じところを読んでもズシンときます
    こんなに素人にもわかりやすく命の大切さがわかる漫画は他にないんじゃないでしょうか
    自分がまだ中学生のときに読めていたらどうだったかなと思います

同情する点は多々あるけど、この主人公には感情移入できない
    わざとこういう描き方なのかもしれないけど、お湯とか何があるかわかんないんだから一応水筒に入れて持っていくし、たまに出かけるのにおむつ持ってないお母さんもいてびっくりする
    なんでももらおうとするなよ

勉強になります
    ちょうど無料分が終わるところの自称うつの人の分まで読みましたが、義経さんの面談をのらりくらりかわして後味悪いのでもう少し読み進めてみようかなと思っています
    いろんな人がいるなという感想です

最初無料分だけ見て止まっていましたが、久しぶりに広告が出てきてレビューもよかったので何話か続きを読みました。
    スッキリするまでもう少しかかりそうな気はしますがレビュー書いてまた読んできます。

一気に3話読めるのが嬉しいです
    ドラマ化したようですが私は漫画の方が好きです

職員がシ刑囚ばかり…
    被害者の家族とか近しい人が亡くなったら会ってしまうかもしれないですね
    そんなお話もあるのかな

大好きこういうの!
    絵も可愛いし消防士かっこいい♡
    昔同じようなのできゅんきゅんしてたなぁと思ったけど、だいぶ大人になった今はニヤニヤしながら読んでいました
    続きが楽しみです

ドラマからきました
    2人ともハマり役でした
    最初のところなんかは丁寧に作られてたんだなぁとわかりました
    ドラマ化とか最近多いけどこれは面白かったのでマンガも無料分読んでみようと思います

学びがあってためになる
    聞こえてくるわけのわからない声に名前をつけるとか、お茶を出すとか紅茶はダメだったとかおもしろい
    結局親にも話せてるしものすごい対処法だと思う
    先がもっと読みたい

おもしろい!
    お父さんが娘を殴った彼氏を殺して遺体をどうのこうのするというところまで読みました
    だいぶぶっ飛んでるのにお父さんお母さんが普通すぎておもしろい

切ない
    こんな可愛い子が最終兵器になるなんて…
    背中の傷とか痛々しくて、兵器が成長して部品が増えたら傷も増えるのか?痛くないのか?とか
    二人が描く未来になればいいなあと思います