いいねいいね。家族と共に逆襲。
でも、厚顔無恥のカップルって、本当に愚かなのよね。もう少し控えめになってもバチは当たらないのに。
いいねいいね。家族と共に逆襲。
なんで崇められてる方がいつも性格悪いのかな。
聖なる力があるくらいなんだから、せめて家族くらい分け隔てなく育てれば良いのにと不思議に思う。
だから話しが始まるんだろうけど。
とにかくシリアスなこともなく、逆襲がさくさくと進むのが痛快で良い!変に窮地もなく、モヤモヤもないのが良い。
良い子なのに、本質見ないつまらない男ってやはりいるのかな?悪女もバカ丸出しだし。ギャフンと言わせたいんだろうけど、もう少し頭のいい人たと合戦して欲しいな。
絵はぎこちないけど、丁寧にストーリー展開はされてるので、好きです。でも、あんな傷を負わされて可哀想すぎる。治らないのかな?
確かに設定がなんとなく、◯より◯子に似てる気もするけど、また違う面白さ。ヒロインがまだ誰をも好きでない(または気付いてない?)のがもどかしいけど、さてどこなら落ち着くのか?楽しみです。
とことんまで悪に徹してくれるから良いのか、逆に現実味(もともとないけど)ないから良いのか、設定に少し違和感。話は面白いけどね。
結婚までして、蔑ろにする男の気持ちが分からない。無くして初めて気付くにしてもおかしいでしょう。奥さんなくしてから仕事が出来なくなる、女なら誰でも家事をする、なんて、一体どの時代の方なのか不思議。でも、ヒロインは、断然応援したくなるほどの魅力ある設定です。
なんとも純なお二人。2人の気持ちがなかなか吐露されないけど、なんだか面白くて病みつきになりそうです。
こういうのって、実は聖女は悪と言う設定が多くて、ヒロインは鈍感で、いつまでたっても恋が進行しない。男がウブなのか?もっとテンポ良く進んでほしい。話は面白いんだから。
恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない