兎に角夢中になるほどの面白さであっという間に読み進めてしまいました。
でも、最初は活発系なのに、あとから意外とネガティブな感じと世間知らずすぎる主人公にちょっとイライラ??
でも、まあおさまるところに皆さんおさまるのので、結果オーライなのかな?
現代っぽい反応が、話を面白くして、夢中になります!
そして、歴史のイメージを覆す平清盛の描写がなかなか良い!本当にあれほどのイケメンだったら良いのに、思います!
昔、途中まで読んで面白いと記憶していて、続きを読みたかったものの、自分で買う勇気なく、このオンラインを機に読んで見た!
想像以上にハマってます。
最初は設定がよく分からなかったけど、読み続けるうちによく分かって、目が離せません!
ある意味、素敵なシンデレラストーリー。
才能がある故だけど、どんどんヒロインが人間らしくなっていく様は、素敵で、格好良い!一条節炸裂で、何度読んでも面白い。とても素敵なお話です。
やはり、昭和時代の漫画は何を読んでも面白い。その中でも、このときめきトゥナイトは、ラブコメ&シリアスな絶妙な流れで、病み付きになります!
最初は普通のありきたりなお話と思っていたら、なんとも言えない面白さ。
思わずはまりました。その辺にあるようで、ないような、ついほっこりする感じ。
連載が終わる頃には寂しさを感じたなー
どれだけハマったか!
初めて読んだ時の衝撃。従姉妹に教えてもらって読み出してから止まらなかった。
砂の城と同作者とは思えないほど、奇天烈かつ爽快なアクション漫画!
私も桃子さんになりたい!
大体こう言うストーリーのヒロインは、
あんまり良い性格ではないのに、何故かモテる設定が多いのに、本当にカッコよくて素敵なスーパーウーマン。親子の微妙な三角関係も分からなくもない。また読みたくなる面白さです!
単なるエッチ漫画。
こんなことがある訳もなく、憧れにもならないお気楽ストーリー。
この話が長編になったのが良く分からない。
とは言え、決してつまらないと言う訳ではないので、星二つにしておきました。
ドラマから読み始めました。
なんとも切ないと言うか、恋愛初級者にありがち。誰もがそれで最初は失敗して色々学ぶんだけど、と世知辛く感じながらも、ハッピーエンドに終えたのはやっぱり嬉しい。
とりかえ・ばや