そんなに身近にいるんだ~って思いながら自分の周りを見渡してみると…。今後、人とどうやって関わっていくのか、ただの個性ではなく欠けている部分ならサポートすべきところなのか考え方変わりますね。
夫不在の結婚式に、三人の義母から受ける虐待。これはどうしたって逃げられるものなら逃げたくなる。自分に身分があると逃げ出すのも上手くやらねばなのね。
条件ぴったりなのにお断りしちゃうなんて、逆にかわいくて、男性は燃えちゃうかも。考え方が自立してるのも、ステキ。
金森ケイタ作品は結構読んでいます。ストーリーや主人公に惹かれる作品が多いです。今回もヒロインの追い詰められた状況にドキドキしつつ、ヒーローの抱えた事情も気になりますね。
読むとなったら最後まで買ってしまいそう……。でも長そうだしなぁ。勇気いる決断だわ~。幸せになってほしいし、その過程も見てみたいな。
なかなか進まない関係性だけど、応援してしまいますね。そして続話購入へ……。これはきっと、お互い好きだわ。
なるぼどなるほど。君のキスで目を覚ますとなさはそういうことだったんですね。絵全体が細目の線でふわふわ感が出ていて、可愛いです。
絵も若い感じがするけど、私は好きです。きっとこういう作品からどんどん成長していくんだろうなぁって応援したくなる。
作者買いです。初期の作品?なのかな。フワッとしていて、だんだんと長編作品の人になって行ったのかな~と想像します。
作者買いです。キャラクターがみんな似てますが、ストーリーがしっかりしているので、読んでいくうちに話に入り込めます。
リエゾン ーこどものこころ診療所ー