私は青楼オペラ大好きなので、話の展開的に似ているな~と思い、こちらを読むたび青楼オペラに気持ちが持っていかれつつあります。後から出すのはまた難しいですね。
音や風の流れに敏感なクレア。見込まれて、悪徳公爵の元に連れていかれ…。謎ときめいたお話だった。4話までは。
絵か現代風??に感じられるかも。いま迄のわたしが読んできたハーレクインは、80年代ファッションだつたりしたので、ソフな絵でよき。
二人の背景がなければ、お互いに惹かれ合う素敵なお話なのに、難しいですねぇ~。大切な母親の命を目の前で奪われた相手を許せるのか、許し続けられるのか。
キラキラ王道スタイル読みたい方は良いのではないでしょうか。小中学生の頃、憧れたシチュだな~なんて、今の子は
短編なんですねー。いとこに恋するあんなちゃんですが、側に居続けることの辛さも描かれていて、距離感に共感する人もいるのでは?心理描写にフォーカスするのはさすが!
町の本屋さんが、見慣れない本を開くと…。ピカッと光って銀河鉄道ならぬ銀河を進む船鉄道に乗っていた…。話をする羊やカエルが出てきます。
ふむふむ、流行り病に母が倒れ、ショックの父親が2~3年引きこもったが急に回復して姉は嫁ぎに行くというそこが一番面白かった
身近な後輩から打ち明けられ、経験の無い(といっても、身綺麗で美人さんだし、なぜ今までなにもなかったの?)女子のお話し。
久しぶりに見たら無料分が増えているので20話以降も読めると喜んでいざ読破!
アクアさまに見初められてからというもの彼女の地位も安定して幸せの方向へ。
帝国軍人の花狂い