私は青楼オペラ大好きなので、話の展開的に似ているな~と思い、こちらを読むたび青楼オペラに気持ちが持っていかれつつあります。後から出すのはまた難しいですね。
音や風の流れに敏感なクレア。見込まれて、悪徳公爵の元に連れていかれ…。謎ときめいたお話だった。4話までは。
編入した先の学校は、今年から共学になったばかり。2年で編入したから女子だけってわかるけど、一年生は?
絵も上手だし、ストーリーもしっかりしてて、序盤から展開していく感じ。きっと今、ノリに乗ってて、作品だたくさん生まれてくるんだろうな!もっと読みたい!
まずは、めちゃコミオリジナルってことですが、かなり書き込んでいる方なのか絵がとても綺麗でぶれない。とても読みやすいです。
せなさんのダメンズウォーカーぶりに同情。けど!ダメンズって元々の素質あったんだろうし、見せなかった部分が露呈してきたんであってあなたのせいではない。
私にはドストライクな漫画でした。森田さんとのコンビもオシャレ克つ大人ドキドキと、ためきれないトキメキと。KKコンビは鳥むね肉とブロッコリーと。
ゲームに詳しくないと出てくる言葉の理解に苦しむかも。ストーリーは現実とゲームの平行で進んで行きます。
軸はしっかりしていそうなので、こんなお話もアリ。
絵か現代風??に感じられるかも。いま迄のわたしが読んできたハーレクインは、80年代ファッションだつたりしたので、ソフな絵でよき。
絵が美しく、他のお話も楽しかったので読んでみましたが、似たり寄ったりで、最後までよまず飽きてしまいました
帝国軍人の花狂い