RINGO®️さんの投稿一覧

評価2 2% 2
評価1 1% 1
41 - 50件目/全73件

ネタバレ レビューを表示する

興味のひき方が上手いと思います。
    初めから主人公の過去を匂わせてたので、バッググラウンドが気になりすぎて絵が微妙だと思いつつも、あっという間に読んでしまいました。
    絵が微妙だけど、こういう絵だからこそダークな部分もサラッと軽く読めてしまうのかと思います。
    個人的に善悪、白黒ハッキリした話が好きですが、この漫画はグレーというか…過去のほるもんの仕事は怖すぎるけど、その中での人間関係は良かったり、今の仕事で関わる人達に対しては良い人であったり…
    独特な世界観で、困惑しました。
    ウインナーコーヒーも、サラッと見てましたが普通に怖いし、そこまで読んでる中でウインナーが無いのに気づきませんでした。
    読み終わってみて、私の中では今までにない感覚が残っていて不思議な漫画でした。
    気になる部分がありすぎるので、また読み返します。

めちゃくちゃ気に入っています。
    こんなお店あったら毎日通います。
    接客業なので、この4人の仕事の取り組み方とか関係性が凄く羨ましいです。
    絵も良いし、出て来る人が皆んな良いキャラで、ストレス無く楽しく読めて、今のところ1番のお気に入りです。

夢に向かって突き進む話は好きです。
    ただ、主人公のキャラで社長の娘では無かったらどうなのかな…というのと、服のデザインが好みでは無いので、話の展開は気になりつつ、無料分だけで良いかなと思いました。

初めは興味無かったけど、何となく読むものなくて読み始めたら面白い。
    少しリアリティも感じつつ読めるので、どんどん続きが気になって進めてしまいます。
    でも、普通にこんなだったら怖い…

面白いといえば面白いけど、微妙な物足りなさがあります。
    GANTZを見た時、グロ過ぎて躊躇しながら読んだのが懐かしい…
    今は色々なジャンルに手を出し過ぎて慣れてしまいました。

なんとなく可もなく不可もなくという感じで無料分を読んでますが、レビューが高評価なのでこれから面白くなるのか期待しつつ読んでます。
    絵は嫌いでは無いし見やすいです。

色々な山の事故をニュースでは見ますが、救助する人達は大変な仕事ですね。
    まだ途中ですが、
    三歩は色々慣れている感じで、亡くなった人がいても淡々と作業してる様ですが、その境地に至るまでどれだけの思いがあったのかと興味があります。

学生時代はかなり前に終わったので、この手の話には興味無かったのですが、レビュー高めだったので読み始めたら、凄く良いので無料分読んでから課金するつもりが、ついつい読み進めてしまいます。
    まだ途中ですが、続きも気になる。
    個人的に刺青のデザインがイマイチです(笑)

こういうの凄く分かる気がする…というか、学生の頃こんな風にしてた時あったなと思い出しました。流石に社会人でこれはヤバいと思いますが、結構いるんでしょうか?この手のタイプの漫画に課金するのは抵抗あるのですが止まらない…痛々しく感じながら一気に読んでしまいました。
    でも、これ以上は読まないと思います。

ドラマは見ませんでしたが、気になってたので読み始めました。
    絵のお陰で普通に読めますが、ちょっとグロテスクな内容もあって、想像と違いましたが面白いです。