助けてくれた藤堂の会社で働く日花里は、社長の藤堂のお守役なんですか。恩人だからって振り回され過ぎでしょ。男嫌いだと思い込んでるみたいだけど、ずいぶんと横暴だな。いくら何でも許しすぎでしょ。
アルビナの妹は魅了を使ってる訳じゃないんだよね?憧れていたバジルがあそこまでクソ野郎だったなんてショックだよね。そりゃ復讐したくなるでしょ。
ちょっと消化不良な終わり方でした。結局、ヒーローの秘書が犯人ってこと?ヒーローの娘が可愛かったですね。
「雇われフィアンセ」の関連作品ですね。ヒーローはなんでアイスリングみたいなのと結婚決めたんだと思ったら妊娠したからなんだ。でもヒーローじゃなくて、おっさんの子供だったなんてね。
セレブに恋してシリーズ二作目。一作目の2人の結婚式に出席するために、秘書のヒロインに一緒に行ってブライズメイドをして欲しいと頼みます。見ず知らずの人に頼むもの?
ヒロインの元結婚相手でヒーローのいとこのデリクと母親はろくでもないヤツらでした。ヒロインとの結婚は祖父の遺産を独り占めするためだったなんて。書き換えた書類ってのも怪しいです。ヒロインはヒーローから事情を聞いて、期間限定の結婚を提案します。そして2人の鼻をあかしてやりました。このままではすまさないからなって。カッコ悪っ。
余命いくばくないと診察されたヒーローですが、これは誤診でしょうね。ヒロインが聡明で行動力があってとっても魅力的でした。
亡くなった妻に似てたら、ちゃんと愛してあげたってこと?兄たちも?白木蓮と呼ばれるほど美しいシエラは必殺技、猫かぶりで切り抜けてきたんですか。元の性格があらわになってなるほどね。って感じでした。余命一ヶ月ってことは無いでしょ。
ヒロインは事故で記憶を失くしてしまいました。だからヒーローが夫だって言っても信じられないですよね。ヒーローはヒロインが不倫をして出て行ったと思ってるし。記憶が戻らないままヒーローのお屋敷に行くと、ヒーロー妹は大歓迎してくれましたが。ヒーロー弟の嫁が。怖い。
ヒロインは自分を陥れて証言させ、結果ヒロイン父を追い詰めた弁護士のヒーローを恨んでいました。そこに舞い込んだヒーローのレンタルパートナーの仕事。パーティーで恥をかかせ復讐に成功します。ヒロインに恨まれてるのを知ってるのに、何かと構うヒーローは自分の屋敷に住んで勉強をするといいと連れて帰ります。そこでもまたヒーローに復讐するヒロイン。それでもヒロインが好きなのね。ヒロインも結局許しちゃったのか。
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~