アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿
1,573
105
981 - 990件目/全1,393件

身勝手で自己中で暴走するヒーローに振り回されるヒロイン。なんの考えも無しにパパって名乗っちゃうし、自分の息子の母親なんだから別れた妻との間の娘の母親にも当然なれるはずだから結婚しようって、流されるヒロインもどうかと思うけどな。

何作か関連作品がありますが、双子の妹が主人公の「愛の逆転劇」は読んだ方がいいと思います。ハーレクインにはいろんな酷い父親が登場しますが、確実に上位に入ると思うほどの非道な父親。2人は幼い頃から酷い目に合わされていて、特にヒロインは本当に酷い扱いをされていたので立ち直るのにずい分と時間がかかりました。きちんと父親に立ち向かえて良かった。

このヒーロー、素敵なんだけどとにかく言葉足らず。結婚するまでは普通だったのに、徐々にすれ違っていきます。ダメ押しがヒーローの幼なじみからの嫌がらせ。なんともじれったい2人でした。

ヒーロー父は息子に軽蔑されて当然の卑劣な父親でした。ヒロインはヒーローの息子を妊娠してヒーロー兄と結婚しました。家庭を持つつもりはないと言うヒーローよりも、弟の子供だと分かった上で結婚してくれる兄を選んだのは仕方ないことでしょ。ヒーロー兄もあの父親に子供を作れない体だなんて絶対言えなかっただろうし。ディランが自分の子供だと知って妹に尻を叩かれてヒロイン母子に会いに行くってちょと情けないけど良かったです。ディランの怪獣姿が超かわいかった。

ヒーローが素敵でした。出世の為に夫が必要なヒロインはヒーローに夫役を頼みます。お互い惹かれあっていい感じだったのに、不条理なヒロインの会社に腹を立て自分がお金で雇われていることにも腹が立っちゃったヒーローはずい分と憎まれ口を言い放ちヒロインを傷つけました。ヒロインは嘘を突き通すよりはと仕事を辞める覚悟でヒーローの事を話すと、あら想像とは違った社長の反応でちょっと肩透かし。でもおかげでヒーローに会いに行けて自分の気持ちを伝えられて良かったです。

ずい分と身勝手なヒーローだこと。5年も放っておいてよくもまぁ。ヒロインの言葉を一つも聞かず出て行って、流産を知らなかったのも自業自得でしょ。それを聞いてやり直したいってよく言えたもんだわ。ヒロイン叔母が事故にあった後の身勝手な言い草にムカついた~!ヒーローにはタラみたいな人がお似合いなんじゃ?

赤ちゃんの取り違えから始まった2人の関係ですが、最初の頃から家族の様でしたね。惹かれあっても離れなきゃならない。でも無理でした。読んだ後に幸せな気持ちになれる作品でお薦めです。

ヒロインは自分の事ばかりのお子ちゃまでした。ヒーローはヒロインからの数々の嫌がらせに耐えて辛かったろうに。でも大人になったヒロインは魅力的でしたね。過去の事もちゃんと話し合えたし。

すごく個性的な絵で衝撃でした。目がビックリするほど大きくて男性も女性もウエストが恐ろしく細い。腕も枝のように細くて長い。でもなんだか癖になる絵でした。お話も良かったです。

突然去られて何の連絡もなくじゃ、諦めて忘れようと思いますよね。それでも忘れきれなくて10年は辛かったろうなぁ。ヒーローはなんであんな遠回しなの?だから10年もほったらかしておいてまだ間に合うなんて思えちゃうのかしら。