アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿
1,578
105
971 - 980件目/全1,398件

ヒロインが気の毒でなりません。身内の姉があんなだし、ヒーローの母親には騙されそれが引き金のように流産してしまい子供の産めない体になってしまうし、信じていたヒーローは約束したのに迎えにきてくれなかった。それでも心優しいヒロインは海外で逮捕された姉とヒーロー弟の子供2人の面倒をヒーローとみます。まるで家族のようになった4人。ヒーローにプロポーズされますが、子供を産めない事それに至った話をしました。それでもヒロインと結婚すると言うヒーローですが、自分の母親の事はどうするんだろう。そこまで書いて欲しかったなぁ。

ヒーロー見た目とずいぶん違いました。以前女性に騙されて臆病だし、ヒロインに恋してどうしたらいいかって父親に相談するし。社長の息子なのを隠してメールボーイをした事やなんかも結局ヒーロー父が弁解にやってきたし。ちょっと頼りなさが見えるヒーローでした。

ヒーローはジェレミーの正体になんでこんな長いこと放置してたんだろう。監視してたとはいえ経営者としてどうなんだ?ジェレミーはヒロイン父ばかりではなく弟にまで濡れ衣を着せ、さらにヒロインまで陥れようとするってヒロイン一家に恨みでもあるの?

「砂の魔法」の関連作品でこの2人の結婚式の為にやって来たヒロインとシークの双子の弟のお話。2人ともやはり医師でヒロインはヒーローの子供を妊娠しています。「砂の魔法」のジェンもですが2人とも志の高い医師で自立をした女性です。なので妊娠していますがヒーローを頼る気が全くありません。清々しいほどです。この2人は激しい愛情というよりも同士って感じでした。

自国の変わりようを知っていて見て見ぬふりをしていたヒーローは、戻って酷い有様を目の当たりにします。難民キャンプに医師として行くとさらに酷い。そこで医師のヒロインと出会います。熱意をもって仕事をするヒロインには辛い過去があり子供を望めません。ヒーローにシークだと聞かされ、自分は妻にはなれないと言いますが諦めなかったヒーローが素敵でした。

皇太子との結婚は失敗だったんですね。自由に過ごしたくて旅に出たら事故に合い記憶喪失のフリをしますが、詰めの甘いヒロインなので早々にヒーローに見破られます。そして正体がバレてしまいます。ヒロインには皇太子妃という立場があってヒーローの元を離れなければ思いますが、お互いの気持ちに正直になれて良かった。あのいけ好かない保安官がどっかに飛ばされればいいのに。

藤田先生の絵は綺麗ですね。人物も魅力的だし大好きです。素敵な作品でした。2人の息子のレオがとっても可愛いです。ヒーローの出生の秘密と本当の父親の最後がキツかった。でも写真に書かれた一言でヒーローは救われましたね。

ヒロインの継父怖かったです。ヒロインの弟サイモンの父親はヒーローの父親?ヒロインの思い込みの激しさで、さらに話がややこしくなっている気が。弟を思う気持ちは分かるんですけどね。

ヒロインの娘のティアがとにかく可愛いです。ヒーローとの一夜の関係で授かったティアの存在をヒーローに知られてしまい、何が目的だとなじられます。ずい分と身勝手ない言い草なヒーローを拒絶するヒロインですがティアに接する姿を見て考えが変わったのかな。それもで傲慢なヒーローに立ち向かうヒロインがカッコ良かった。

お気に入りの作品です。愛してると言ってしまったが故にヒーローに別れを告げられたヒロイン。その後妊娠が分かりヘンリーを一人で産みました。息子に会うために呼ばれたと思ったヒロインですが、ヒーローの目論見を知りうんざり。ロマンチックな演出で口説くつもりだったなんてね。子供がいるなら結婚だ!というヒーローを拒絶するヒロインを脅してまで執着するのは愛してるからなのにね。あの手この手でヒロインを口説き最後には一番嫌っている「愛してる」と言ってまで結婚しようとしたヒーロー。ここまできても愛してるって認めないってどれだけ拗らせてるんだか。気づくの遅すぎです。