アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿
1,581
105
961 - 970件目/全1,401件

ヒロイン父は狂ってますね。妻も子もある身でヒーロー母に身勝手な思いを持った上に受け入れられなかったからって。しかも署長なのに。ヒーロー母を亡き者にした上に埋めるなんて。さらにヒーローにまで憎しみを向け脅し町から追い出していたんですね。おかげでヒロインはヒーローに子供の事を告げられず辛い結婚生活をする羽目になるし。ヒロイン父が2人を不幸にしたんですね。

ヒーロー父はなんであんな遺言を書いたんでしょうね。そこら辺が全く分からなのがモヤモヤです。ヒーローは酷い言葉でヒロインを罵りますが、その上を行く返しをするヒロインの強さと逞しさがカッコ良かったです。亡くなった元夫とのことを何にも知らないで事実無根の内容で侮辱したり、ただの嫉妬でここまで言っちゃうって大概ですね。ヒロインの意地っ張りとヒーローの言葉足らずで拗れ、ヒロインは勝手に別れを告げられるのではと逃げてしまいました。愛犬に告白してないでヒロインにちゃんと言いなよ!って突っ込みたくなりました。でもヒロインの足枷のようになっていた映像の件をヒーローが解決してくれようとしていることを知ったヒロインは迎えに来たヒーローを受け入れます。ヒロインの双子のお話も読むといろいろわかって面白いと思います。

終始身勝手なヒーローでした。事故にあい大けがをしたヒーローに妊娠を告げると別れる子供はいらないと言い放ったヒーロー。なのに事情が変わって王位継承のために双子とヒロインを利用しようとします。また従姉妹のオルガに嫌味や辛辣なことを言われますが、悪い人じゃないんですよね。結婚式当日に姿を眩ませたヘタレなヒーローを探し出す間の場繋ぎをしてくれました。頭に氷嚢を乗せたオルガ、憎めません。彼女のお話は無いのかしら?ヒーローを探しているうちにヒロインのウエディングドレスとブーケが見るも無残な姿になりますが、車に乗るまでになんであんなになるん?

ボランティアで知り合ったヒロインとヒーローですが、将来の考え方が違い別れてそれきりでした。仕事でベネチアに行くとヒーローと再会。ヒーローは今でも家族を持つつもりはないと。それには理由があったんですね。でも全てを受け入れたヒロインと関係を持つように。そして妊娠。負担になりたくなくて去ろうとしますが見つかっちゃいました。そして空港でヒーローが片膝をついてのプロポーズなのですが、足の描き方がどうにも不自然に見えて大事なシーンなのにがっかりでした。

ヒロインは双子の妹に騙されてヒーローと契約結婚をする羽目になります。断ろうにもすでに大金を受け取っていて家の借金の支払いに使われてしまっていました。人でなしの妹ですが、使い込まずちゃんと返済に使ったんですね。最初は傲慢でイヤな感じのヒーローでしたが、ヒロインの愛らしい人柄に徐々に接し方が変わっていきます。子供をもうけるという契約の事でちょっと揉めて自分が身代わりだと告白したヒロインですが、契約内容の子供を手放して離婚がイヤだったんですね。ヒーローは双子の妹を呼び出し縁を切るように仕向けました。そしてヒロインの妊娠を知って大喜びなヒーローの顔が素敵でした。

ヒーローはヒロインよりも12歳年上なのに、確かめもせずにヒロインは弟を好きなんだと2回も勘違いというか思い込みヒロインを悲しませちゃいましたね。ヒロインは遠回りでしたが気持ちが通じて良かったです。

ヒーロー弟はおぞましいくらい酷いヤツでした。ヒーローに対する嫉妬と妬みでヒロインを襲い側近のリファートに止められ事なきを得ましたが、ヒロインはお腹の子を守るために出国。離婚したものだと思っていましたがヒーローの妨害で無効になってたんですね。子供の存在を知り強引にヒロインと息子を連れて帰るとまたヒーロー弟からの嫌がらせが。子供を攫い捕まってもなおヒロインを陥れようと、子供の父親は自分だと言い出す始末。それを信じるヒーローってアホなの?ヒロインに出て行けって言っちゃうってどんだけ愚かなんだか。リファートの説教でようやく自分がした仕打ちの酷さを知ったヒーローでした。

ヒーローの婚約者探しを請け負っているヒロインの服奏センスがとっても素敵です。自分が望んでいる結婚相手の条件と全く違うヒロインに惹かれていく気持ちを止められなくなったヒーロー。でもヒロインは子供の産めない体でその事で元夫に酷く傷つけられていたんですね。行為自体も辛い記憶しかない。そんなヒロインを癒してあげたいと思う気持ちと欲しい気持ちが抑えられなくなったヒーローは期間限定の関係を持ちます。で、結局割り切れなくなったヒーローは父である国王にヤツ当たり?して背中を押してもらえました。

なんとも子供じみたヒーローでした。ヒロインは変装をして入ったバーでヒーローと出会い、一夜を共にします。正体がバレていると知らずに。ヒーローはヒロインが他の男と同じようなことをしないようにと、ヒロインに相談。模擬デートをヒロインとするようになります。本来の自分と変身した自分との間で葛藤するヒロインは変身姿と決別する覚悟で会いに行きますが、カツラを忘れてきちゃったんですね~。取り戻しに行ったら不法侵入で捕まってしまい職を失い実家に帰るしかなくなります。そんなヒロインとヒーローを橋渡ししてくれたスチュワートは良いヤツでした。

怖いです。ハーレクインじゃなくてホラーマンガかと思うほど怖い。ヒロイン母恐ろしかったです。そんな母の犠牲になったヒロイン兄。唯一の味方だと思ってた父親には殴り飛ばされる。恋人のヒーローはフットボールができなくなり家族に恨まれ、それでも強く生きてきたヒロイン。大人になって自分の母親と対峙したヒロインは恐ろしい真実を知り、ヒーローの家で母親がヒーローに手をかけようとしている現場に遭遇。結果、火が回り母親は亡くなりました。2人はまた重荷を背負うことになってしまったけど一緒なら乗り越えられるでしょう。