アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿
1,581
105
951 - 960件目/全1,401件

ヒロインの従兄弟のケイランはクズでした。自分の欲の為にヒロイン母を陥れヒロインを脅してたなんて。こりゃヒロイン一族から追放でしょう。ヒロイン父も許せたもんじゃありません。このシリーズのヒーロー三人とも同じことしてますね。似た者同士が友達に?

ヒロインの婚約者の言い草にイラついた~!事情を知らなかったヒロインに対するヒーローの態度にもイラっ。その後のヒロインに対する仕打ちも酷いものでした。強引に婚約破棄をさせるし。まぁこれはよくやったと言えるけど。ヒーローとデボラの関係が誤解だったと分かりスッキリ。でもこのデボラがまぁ悪女。ヒロイン兄の子供を産んだと騙しお金を吸い上げていたとは。おかげでヒーロー兄の会社が危機になるほどってどんだけ強欲なんだか。でも結局ヒーロー兄の子供じゃなかったんですよね。なのに引き取って養子にするって良い人過ぎるでしょ。詐欺でデボラをどうにかできないのかしら。ヒーローはヒロイン兄の為に尽力してくれていたんですね。

ヒロインは事故で三男を亡くした悲しみから抜け出せていませんでした。夫のヒーローともギクシャクした関係に。悲しみのベクトルが違ったんでしょうね。特にヒーローは自分の運転の事故で亡くしてるのに妻は悲しみに暮れて子供たちの面倒も見られない。悲しみたいのにそんな余裕が無かったのに、ヒロインには冷たいと思われじゃやってられないですよ。お互いの気持ちが見えず、思い込みもあって拗れてすれ違い修復できない一歩手前まで行ってしまいます。でも二人の息子たちが寄り添って悲しみに向き合ってる姿を見て、お互い思うところがあったんでしょうね。そのあとヒロインの仕事中の交通事故や妊娠でやり直せて良かったです。

自分が昇進できると思ってたヒロインですが、上司のラケルの嫉妬と嫌がらせで外部から来たヒーローに取られてしまいます。しかもアシスタントを打診される屈辱を。でもヒーローを探るために受けます。仕事のできるヒロインに好意を持つヒーローは思わずキスをしてしまいます。それから付き合うようになり、お互いの事を話し信頼してもいいのかと思った矢先会社の買収騒動が起きます。ヒーローに何か知らないか聞きに行った時、運悪く抱き合ってるところをラケルに見られヒーローに嘘を吹き込みまんまと信じてしまいます。自分だってヒロインを騙してたのに裏切られたと酷い言葉で罵ります。絶望したヒロインは辞表を提出。それを見て自分の過ちにようやく気付くヒーローはヒロインを迎えに行きました。ラケルは退職したようだけどろくな就職先がありませんようにと願うばかりです。

マーケティ家の次男のお話。妹の出産した病院で働くヒロインにやり込められたヒーローは病院でボランティアを始めます。そこから距離が縮まる2人。男性不信なヒロインなのに特別な気持ちを抱き始めていますがヒーローに友達だと言い切られて切なくなります。そりゃそうだよね~。自分と距離を取るヒロインに納得できず不機嫌でいると母親に諭されます。そしてプロポーズ。素敵なプロポーズでした。

ヒロインのエロ上司は見事なクズっぷりですね。ヒロインに迫ってバスタオル一枚で部屋から追い出して、あの短時間でヒロインの荷物から服まで一切合切持ってトンズラするってドロボウじゃん。そんなヒロインを助けてくれたのがホテルのオーナーのヒーローでした。ベッドを共にした後も働くと言い過労で倒れたヒロインを秘書として雇うヒーロー。取引相手は子供の頃にヒーローを助けてくれたハロルドでした。ヒーローには特別な思いがあったんですね。取引が終わって借りたお金を清算して帰るというとショックを受けるヒーローに、思いのたけを告げます。プレゼントを受け取らないのにはあんな理由があったんですね。でもヒーローからのプロポーズの指輪を受け取ってくれて良かったです。

子供の頃から皇太子の婚約者だったヒロインは最悪の状態で破棄を知ります。しかもその皇太子の婚約パーティーに出席しなきゃならないなんてどんな罰ゲームなの!?針の筵状態のパーティーで皇太子を奪った人の兄であるヒーローに口説かれ次の日に助けを求める羽目に。セスナで移動中、事故が起こり遭難して無人島に漂着。自分を開放したヒロインはヒーローと関係を持ちますが、救助が来たとたん元に戻ってしまいます。ヒロインの立場じゃ仕方ないですよね。でも妊娠が分かってヒーローに会いに行き結婚して欲しいと。でも家族を持つつもりが無いって言ってたからすぐに離婚してと言ったものの、検査で赤ちゃんの存在を自覚したとたんヒーローの力を借りず一人で育てる決意をしたヒロインがとても清々しかったです。しかし皇太子はヒロインに直接の謝罪をしてないってどんだけ不義理なの。結婚式をする前に何もしてなかったって。皇太子の話もあるようなので読んでみたいです。

ヒロインが180㎝もある風には見えなかったなぁ。ヒーローから頼まれた仕事はメールの差出人を突き止めるだったのに娘の素行調査までする羽目になります。自分と娘の事にヒロインを巻きこむやり口がどうにも好きになれませんでした。

ヒーロー母とカルメリータがヒロインにした仕打ちは到底許せるものじゃないです。なのにヒーローはヒロインばかりを責める。ヒーロー母はヒロインを呼び戻す前に自分とカルメリータがどれだけ非道な事したかを説明しておくべきでしたよね。そしたらヒーローにあんな辛い思いをしなくて済んだかもしれないのに。全ては嫉妬からだって言ってたけどあんなに凄まじい嫉妬されたヒロインは大変でしたね。

「プリンセスのお相手は?」の関連作品なんですね。アンナ王女がちょっと登場します。ヒロインの気持ちをことごとく切り捨てるヒーローにイライラです。別にヒロインはヒーローの子供を身ごもりたかった訳じゃないのに、ほとんど脅して結婚したのにあの態度は無いわぁ。諦めて出ていきたくなる気持ち良く分かります。出ていかれて初めて自分の気持ちに気付くってどんだけ鈍いんだか。