アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿
1,581
105
941 - 950件目/全1,401件

ムカつくヒーローです。婚約者がいるのにヒロインと付き合ってたなんて。しかも知ってると思ってたなんてどの口が言うんだと思うと読んでいてイライラ。6年の禁欲だって知ったこっちゃないわ。あんなに傷つけられても結局関係持っちゃうんだ。もっとヒーローに思い知らせて欲しかったなぁ。

ずっと上司であるヒーローを思っていたヒロインだけど報われないと諦め、バンクを使って子作りすることに。ヒロインに辞めて欲しくないヒーローは自分が子供の父親になると提案し受け入れてもらいます。ヒーローはヒロインを愛しているのに気付くのが遅いし、気づいているのに認めようとしないしでヒロインはずい分と悲しむ羽目になりました。でもようやく認めて良かったです。

津谷先生の描かれる赤ちゃんはホントに可愛いです。異母妹の子供のサバンナを育てる決心をしたところに父親が現れ、お互い手放したくなくて結婚を選択。でも危険な仕事に戻ろうとするヒーローと揉めますが結局は2人が気になり帰ってきてくれて良かった。

ハーレクインには珍しいファンタジー作品でした。悪く見えた人が良い人で人の良さそうな老人が悪魔だったなんて。亡くなったお祖母さんが力を貸してくれて良かった。

ヒロインは画家としての才能があるけど、父親が贋作詐欺で捕まったのちに亡くなっていてマスコミに追い回され名前を変えていました。ヒロイン父が詐欺を働いた先がヒーローの画廊でした。そこの展覧会の面接を受けたヒロインに画廊で働かないかと誘うヒーロー。最初からヒロインの正体を知ってたんですね。そしてヒロイン父が逮捕される前からずーっとヒロインを好きだったのね。なんとヒロイン父の裁判費用や生活費まで出してくれてたなんてビックリ!ヒーローかっこ良いです!

従弟アレックスの結婚式に参列していたヒーローはただならぬ様子のヒロインを見つけ、大叔母さんとあれこれ話してる内容でどれほどアレックスがクズなのか分かります。でヒーローはヒロインの代わりにアレックスをぶっ飛ばしヒロインと逃げます。まぁヒーローにもアレックスを殴りたい理由があったようですが。そのまま一夜を共にしてヒロイン妊娠。でもヒーローがアレックスの親族だと知り拒否しますが、ヒーローの懐の深さを知って結婚を承諾します。双子だと分かるとまぁ過保護になります。ヒーローも双子だったけど兄をすぐに亡くしているから心配なんでしょうが。頭のおかしくなったメリナや結婚してもクズのままのアレックスに面倒をかけられたけど、2人の関係は揺るがなかったですね。読み応えのあるお話でした。

酷いイジメにあっていたヒロインが、イジメていた奴らを見返して復讐しようとしていたんですね。3人のうちの一人がヒーローの弟。自分の弟がヒロインにした仕打ちに激怒したヒーローは弟を殴り飛ばします。とにかくヒロインの事を一番に考えてくれて思ってくれるヒーローが素敵でした。ヒロインを引き止める口説き文句も素敵だったなぁ。何度も読み返したくなっちゃうほどです。

ヒーロー弟がヒロインにした仕打ちは到底許せるものではありませんでした。そんなヤツと同じ顔をした双子の兄がやってきて、最初は戸惑っていたヒロインですがヒーローの人柄に惹かれたのかなぁ。でもヒーロー弟も最初は良い人だったんでしょ?同じように騙されると思わないのかな。プロポーズされて喜ぶものの何か引っかかってて、ヒーロー伯母と話してその理由がようやく分かりヒーローに別れを告げました。自分で勝手に結論を出す前にヒーローと話せばよかったのにね。

17歳で一目惚れしたヒーローと結婚したヒロインはその後ずっと放置されていました。その理由をヒロイン父が亡くなってから知ることに。とてもショッキングな内容でした。ヒーローからヒロイン父から脅され17歳のバースデイプレゼントにされたと言われたらショックですよね。それからことあるごとにヒロインを傷つけるヒーロー。自分の事は棚に上げてね。ヒロイン父がヒーローを縛り付けていた証明書を在りかが分かりますが、そもそももう脅しにはなってなかったなんて。ヒロインはヒーローからもう用はないと言われたと思ってしまい、去ります。この後が急激な展開で、ヒーロー、えっ!?って感じでした。ずい分と拗らせてたんですね~。

ヒロイン一族は揃いも揃って最低です。こんな中で育ったヒロインが気の毒でなりません。クズ一族からヒーローが救い出し自分の国に連れ帰ります。そこでヒーローには婚約者がいると知りショックを受けます。ヒーローは父である王にヒロインとの結婚を認めて欲しいと直談判。息子の本気を知りヒロインに身を引いて欲しいと自ら頼みます。王から未婚で妊娠は何より不名誉と言われ、ヒーローの子供を妊娠しているヒロインは去るとを決めわざと幻滅される態度を取ります。ヒロイン健気でした。一人になったヒーローはヒロインの言葉を信じ切れずにいると父が本当の事を教えて謝ります。そしてヒロインを迎えに行ったヒーローは妊娠を知り大喜び。笑顔がとても素敵でした。