アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿
1,573
105
991 - 1,000件目/全1,393件

こんなに素敵なヒロインなのにヒーローのガチガチに固まった頭は受け入れようとしません。イライラしました。動機はちょっと不純だったけどヒロインが付けていたおかげでヒーローの娘は間一髪で助けられ事なきを得ました。この件でようやく自分の気持ちに気付いたかヒーロー!と思ったのにまだうじうじしてるし。ヒロインに投げられて当然でした。

ヒロイン父は自分の娘とヒーローを引き離すために何人もの人を不幸にしました。もっと酷いしっぺ返しを食らえば良かったのに。

ヒーローと関係を持ったのは夢だと思っていたヒロイン。でも妊娠して本当にあったことだったと。ヒーローは一夜の関係を持ったヒロインを探していたんですね。いろいろ拗れましたがヒロインの包容力が素敵でした。大きな愛にヒーローは救われましたね。

シリーズ物の最終話。最初から読んでいないと分からない事が多いかも。ハモンド家とブラックストーン家の長きに渡る確執がようやく解かれました。長かったです。

ヒロイン兄はサイコパスか!?って程酷いヤツでした。ヒロイン兄の真実としでかした悪事を知っても離れない女性って信じられない。ヒーローとヒロインの話よりもヒロイン兄が強烈過ぎました。

ヒロインが強い女性で良かった。ヒロイン姉はヒーロー母とヒーロー妹にいびられ倒していたんですね。ヒーローが一喝で母親を黙らせることができたならヒロイン姉を守って欲しかった。でもヒーロー妹を黙らせ人の道に戻したヒロインがカッコ良かったです。

誰もが自分に好意を寄せると思い込んでいるヒーローの鼻っ柱を折るヒロインがカッコ良かったです。ヒーロー娘のイリスが可愛かったですね。あのぬいぐるみも可愛かった~。関係を持ってから正体を知ってしまったヒロインはそりゃ距離を取りたくなりますよ。それでも諦めなかったヒーローで良かった。

サプライズパーティーを知らなかったヒロインは独りの誕生日が寂しくて偶然出会ったヒーローと楽しい誕生日を過ごしました。そして妊娠。ヒーローを探し出して会いに行くとまるで別人。拒絶され一人で産む決意をします。妊娠中の婚約者を亡くしたヒーローはまた同じことが起きるのではと怖かったんですね。それでも向き合おうとするんですが立ち直れていないヒーローと離れる事を選択するヒロイン。強いです。ヒーローが先に進めて良かった。

ヒロインのお店で一緒に働いているグスタフがいい人でそばにいてくれて良かったです。クールなヒロインに振り回されるヒーローが見た目と違ってました。「あたって砕けたら長期戦だ」なんて言いそうにないのに。なのにヒロインの妊娠から変わっちゃいましたね。亡くした婚約者の事があってなんだろうけど拗らせます。でも火事からヒロインを救ったヒーローが素直になって気持ちをきちんと言えてハッピーエンド。良かったです。お話は良かったんですが、顔がところどころ崩れていて残念でした。

ヒロインはお祖父さんの借金の為に脅されてあんなヤツと付き合っていたんですね。孫娘にあんな苦労をさせて置いて懲りもせずまたって。ヒーローはずい分と遠回りしましたね。