アーマータイガーさんの投稿一覧

評価2 10% 177
評価1 4% 74
991 - 1,000件目/全1,559件

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは同僚だった元恋人に裏切られて仕事を失っていたんですね。だから新社長と距離を取ろうとしてたのに出張先のトラブルで同じ部屋に泊まっていることを同僚に知られてしまい、早々に噂をされるように。耐えられないヒロインは辞表を出そうとしますがヒーローからの提案で婚約者のフリをすることで回避。距離が縮まった2人でしたが、ヒーロー祖母からの電話でヒーローがヒロインを利用してたと誤解。必死に誤解を解くヒーローが素敵でした。

ネタバレ レビューを表示する

別れた後に妊娠出産、相手は知らないってありがちですが面白かったです。ヒーローはヒロインが去った理由を知らなかったんですね。誤解が解けて良かった。息子の事を知って当然のように仕事を辞めて結婚と言い出したヒーローに思いのたけをぶつけたヒロインを追いかけた姿は素敵でした。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの元婚約者にはビックリでした。見せかけの婚約だけならまだしも横領してただなんて。ヒロインはちょっとお子ちゃまだけど仕方ないかなってところはありますね。母親が亡くなってすぐにヒーローの妹と付き合いだしたのが気にいらないのも分かります。横領のお金の埋め合わせにヒーローと偽装結婚をする羽目になったヒロインでしたが、元婚約者がお金を返しにきたので結婚の必要は無くなります。なんだか後出しのようにヒロイン父とヒーロー妹の関係や亡くなった母親が不倫をしていたとか出てきて、そうですかって感じでした。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは恋人と思ってたのに愛人呼ばわりですか。ヒーローは婚約者がお金目当てに自分から双子の兄に乗り換えた事で愛を信じてないんですね。ヒロインが妊娠して結婚。何年も音信不通だった兄に会いに行ったら、兄家が酷い状態で。兄弟のわだかまりも解け、お兄さんは目が覚めてお金目当ての奥さんと離婚。ハッピーエンドで良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは悪い人じゃないのは分かるんだけど、家主がいないお屋敷で勝手にパーティーしちゃうのって非常識極まりないですよね。しかもバレなきゃ大丈夫だって思ってるのもどうかと。クビにすると言いつつヒロインにほだされるヒーローもなぁ。他の登場人物も好きになれませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

遥菜の元婚約者は最低でした。あんなことを言いふらされたら会社にいられないですよ。取引先の御曹司に契約結婚を持ちかけられ引き受けた遥菜。元婚約者と横取り女に一泡吹かすシーンがあったらいいな。

ネタバレ レビューを表示する

楓の家は酷いですね。特に姉。なんで酷い噂を次から次へと流しまくるんだか。まぁ一緒に住んだら楓がどんな人なのかすぐに分かるだろうけど。なのにお坊ちゃんは疑り深いったら。楓の事をもっと早く調べておけばいいのに。

不幸な運命だったサリフィは全てを諦めている子でしたが、優しい王様に助けられました。ただ王様とずっと一緒にいたいだけなのに障害が多過ぎて。でも少しづつ理解者を増やしていくサリフィ。ただ健気なだけじゃなく強さも勇ましいのとは違って2人には本当に幸せになって欲しいです。