アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿
1,585
105
911 - 920件目/全1,405件

シリーズものですね。他の作品を読まないと登場人物の関係性が分からないかも。ヒーローは行方不明だったブラックストーン家の長男だったんですね。密告者を探し出すと宣言したヒーローのアシスタントになったヒロインは密告者のマックスにスパイをするように脅されていますができないんですね。密告者の件でヒロインを信じてくれたヒーローは素敵でしたね。

ワガママな両親の世話を健気にするヒロインが可愛らしかったです。そんなヒロインに惹かれるヒーローはいろいろ助言してなんとかヒロインとヒロイン両親を自立させようとしてくれました。なのにヒロインに自分の気持ちを伝えられずすれ違います。なんとももどかしい2人でした。

ヒロイン母はヒロインを金蔓にしていた最低な母親でした。自分が贅沢したいがためにヒロインを使っていたなんて。しかもお金が無いとヒロインに言ってたのに贅沢三昧。許しちゃうヒロインは良い人過ぎない?

ヒロイン祖母はなんで自分をお母さんって呼ばせてるのに祖父はそのままにしたんだろう。ヒロインを品行方正に正しくがんじがらめに育てた祖母。それでもヒロインはチャーミングに育ちました。下手くそなダンスシーンがとても可愛かったです。そんなヒロインから目を離せなくなったヒーローは大変な事実を知ってしまいます。ヒロインを守ろうとしてくれるヒーローが素敵でした。ヒロインが父親と会えたのもヒーローのおかげでしたね。良いお話でしたが、ヒロイン祖母の言い訳は最低でした。

ヒーローとヒロインは生活スタイルが根本的に違ったんですね。離婚の話し合いをする日に妊娠が分かり再構築することになったのに流産してしまい、関係がギクシャク。そのギクシャクがギクシャクを産みヒーローはイライラ爆発。この2人一緒にいて幸せになれるの?と思ってたらヒーローが急に亡き母を思い出して、んん??って間に後悔と反省をしてヒロインに謝罪。仲直りしたその後の女性はホントにヒロインなの?って程変わっていて、読み終わってこのお話はなんだったんだろうと分からなくなりました。

ヒーローが最低でした。ヒロインが妊娠する可能性が極めて低いから皇太子である自分との結婚は無理だと捨てました。しかもその事実を知ってたから避妊しなかったって最低。でもヒロインが妊娠してると知って、どうだ片膝ついてプロポーズしたんだから当然喜んで受け入れるだろうって。ヒーローどんな頭してるんだか。さらにヒロインの逆鱗に触れるようなことを言っちゃうヒーローは複雑すぎる王室で育ったせいで愛がどんなものか分かってなかったんですね。ヒーロー母の女王は複雑な結婚生活を送っていて原因はココか!ヒロインは愛して欲しい両親に愛されてこなかったので、自分が愛する人から愛されない辛さをまた思い知らなきゃいけないのは辛いですよね。でもヒーローが気づいてくれて良かったです。女王の荒療治が効いたのかな。

ヒーローはヒロイン祖父側の事情を知ってるとはいえヒロインにあんな態度を取る資格は無いでしょ。ヒロイン父はヒロイン母が言っていたような人じゃなかったんですね。だからってヒロイン祖父とヒーローがしたことはどうなんだ?それよりなによりヒロインが子供っぽ過ぎて浅はかで、一つも共感できるところが無かった。

「永遠の居場所」の関連作品で兄の話。両方読むとこの兄弟がよく似てることが分かります。ほんと兄弟揃ってなにやってんだかです。出来る風なヒーローなのに弟から頼まれヒロインのDNAサンプルをこっそり取ろうとして関係持って妊娠させちゃいました。そして上手いことやろうとしてヒロインと結婚しましたが、そりゃバレるでしょ。許してもらえて良かったですね。

ヒロインに一目で惹かれたヒーローですが、従兄弟のアンジェロからお金を騙し取ったと誤解しています。事故にあったアンジェロのところに連れていかれるヒロインを蔑みますが、惹かれる気持ちを押さえられないヒーロー。意識が戻ったアンジェロはヒロインを巻き込むような嘘を言っていたと白状しました。これでようやくヒロインへの疑いが晴れますが今度は妊娠発覚。過去にヒロインが子供を産んでいたと告白。なんだかいろいろあり過ぎて後半読んでいて疲れました。

酷いです。ビックリするくらい絵が酷い。同じ人物なのに顔が違ったり、表情と感情にズレがあるのであらすじを読んでいるようでした。お薦めはできないです。