アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿
1,585
105
901 - 910件目/全1,405件

赤ちゃんに関してお互いの誤解があったようですね。ヒーローは早く赤ちゃんに会いたいのになかなかチャンスが無くやきもきします。赤ちゃんの母親のアメリは酷い女性でした。ヒロインの婚約者を奪った上に、赤ちゃんの父親がヒロインの元婚約者だと。それなのに赤ちゃんをヒロインに育ててくれだなんて。で、結局どっちの子供だったんだ?ヒーローはなんだかズレてて女心の分からない人でしたね。

オニール家三兄弟の次男のお話で、マフィアの父からストーカー被害を受けているヒロインのボディガードをするように言われたヒーロー。悪質なストーカーなのになぜかヒロインは差し出された手を拒絶します。犯人の正体を知っていて、過去が暴露されるのを恐れていたんですね。ヒーローはヒロインを帰し犯人と一対一で対峙します。ヒーローカッコ良かったです。

新聞広告で奥さんを募集していたヒーローのところに行ったヒロインは記事にするつもりでした。後々その事がヒーローに知れて拗れます。妻と娘を亡くしたヒーローは孫と暮らしながら余命いくばくもない叔母の願いの為に結婚相手を探していたんですね。2人の結婚は契約結婚ですが、それにしてもヒーローの無神経さにはムカつきました。叔母が亡くなり契約が終了して元の生活に戻ったヒロインは妊娠していることに気付きます。ヒロインに会って自分の気持ちを伝えたヒーローは臆病だったんですね。素敵なお話でしたが、ヒロインをもっと魅力的に描いて欲しかったです。

出張で初めてのパリへ来たヒロインは経営者一族のヒーローに食事に誘われ、ちょっと羽を伸ばしてもいいかなと誘いを受けました。すると突然義兄に近づくなと言われビックリ。でもきっちり誤解を解いたヒロインは自分の浮ついた気持ちを反省します。それでもヒーローの誘いに抗えず関係を持ってしまいます。そしてズルズルと続いてしまい、ヒーローはヒロインの出張にまで付いてくる始末。なのにヒロインに子供がいると知って一変します。そして2人の関係がヒーロー姉にバレて糾弾されてるヒーローを庇いにヒロイン登場。カッコ良かったです。ヒーロー姉弟は父親から酷い扱いを受けていたんですね。二人の姉兄と末っ子のヒーローはちゃんと話をして理解を深め合えて良かったです。良いお話でした。

このヒロイン、思い込みが激しくて暴走するのにうじうじしてるんですよね。ヒーローは一体ヒロインのどこが良かったんだろうと最後まで分かりませんでした。

ヒロインの上司は勘違い野郎で口止めの高額退職金で解雇するなんてクズですね。そんなヒロインが就いた新しい仕事先はエレベーターで助けてくれたヒーローの大伯父のお屋敷でした。3人でいた時は平和だったのにリンダが来てから荒れます。ヒロインが元上司と決着をつけに行っている間に大伯父が亡くなってしまい、ヒロインが遺産を相続することに。なんだかこの辺はどうでもいいかなって内容でした。それよりまたお金で決着をつけようとした元上司を徹底的にやって欲しかった。

エイダンハートってなんだろう?ホラーっぽくもありサスペンス要素もありでハーレクインっぽくはなかったです。ヒーローにいなくなった妻の代わりを頼まれたヒロイン。何かと事故が起こりヒロインが狙われているのかヒーローなのか。奇病の事も突拍子も無いような。ヒーローを狙っていた理由もあれれ?って感じでしたね。

ヒロインを偶然助けたヒーローは元FBIで今は警備会社のCEOって最強ですね。事件に巻き込まれたヒロインを助けるヒーロー。犯人がヒーローの尊敬していた亡くなった妻の父親だったなんて。でもヒーローはヒロインの味方でいてくれて良かった。でも去る時にヒロインに言わせようとしたのはちょっとなぁ。

どうもこの作家さん、登場人物に変なポーズをさせたがるようで。DV夫と離婚したヒロインに男性を紹介しようとするお節介な叔母さんがヒーローと引き合わせましたが、ヒーローはお金持ちだと言うことを隠してヒロインといろんなところに出かけます。当然のように惹かれあいヒーローがヒロインにプロポーズ。でもそのあとにヒロインが若かりし頃玉の輿を狙っていたと暴露され、ヒーローは自分が富豪だからだと一方的に勘違いし激怒します。ヒロインが去った後に叔母さんからヒロインの妊娠を聞かされたヒーローはヒロインに会いに行き、DV元夫から救い出します。そしてヒロインと話をしていて自分がどれほど酷かったかを自覚したヒーローはちゃんとプロポーズできました。ヒロインの事を暴露したシャーロットのくだらない理由にムカつきました。

離婚間近のヒーローとヒロインですが、ヒーローはきちんと復縁しないと会長職は譲らないと叔父に言われ、ヒロインはストーカーに悩んでいます。ストーカーに襲われた後のヒロインの頭に巻かれていたのは包帯?もうちょっと描き方はなかったんだろうか。ヒロインのストーカー被害は早々に解決しますが、2人の関係は修復したようでそうでもなく複雑でした。ヒーローは厳格な父のせいで辛い過去があって、自分も同じようになるのが怖かったんですね。でもヒロインのおかげで乗り越えられて良かったです。